• 有限会社ケンジインターナショナル

良質なお車をお求めやすい価格にて販売しております☆気になる方お気軽にご来店下さい♪皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

有限会社ケンジインターナショナル

住所 〒362-0806 埼玉県北足立郡伊奈町小室8808−1
TEL 0078-6042-6826

トヨタパッソを購入したユーザー Grac

4.8
社長が外国人の方で社長自身が対応をしてくれました。はじめての車の購入でふあんでしたが、親切な対応で申請の仕方など色々教えていただきました。購入後も相談に乗ってもらえよかったです。会話が噛み合わないときがあったので、紙面を使っての大まかな説明などあればもう少し分かりやすかったかと思いました。

コメントありがとうございます。今後も楽しみにしています。

ミラジーノ ミニライトスペシャル エアコン パワーステリング パワーウィンドウ

ノート e−パワー メダリスト 純正ナビTV アラウンドビユーカメラ 整備点検記録簿付 エマ−ジンシブレキ フロアマット アルミホイル フォロントカメラ バックカメラ スマートキー ETC ハーフレザーシート ドライブレコダー

エクストレイル モード・プレミア エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ ETC バックカメラ TV ドライブレコーダー 革シート シートヒーター 純正アルミホイール LEDヘッドライト オートライト F.Rコ−ナ−センサ−

プリウス Sツーリングセレクション 純正17”AW 純正ナビTV バックカメラ DVD再生 CD再生 整備点検記録簿付 車検整備付 オートライト ETC スマ−トキ− プッシユスタ−ト LEDヘッドライト

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII ナビTV アラウンドビユーカメラ 整備点検記録簿付 スマートキーエマ−ジンシブレキ フロアマット アルミホイル フォロントカメラ バックカメラ 両側パワースライドドア

ノート e−パワー X Vセレクション 純正ナビTV アラウンドビユーカメラ  ETC 整備点検記録簿付エマ−ジンシブレキ フロアマット アルミホイル フォロントカメラ バックカメラ スマートキー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック ハイブリード 純正ナビ TV プッシュスタ−ト アラウンドビユーカメラ 右左ワンタッチパワースライドドア 車検2年あり。LEDヘッドライト ETC 16インチアルミホイル ドライブカメラ

デイズ ボレロ X スマートキー 純正ナビTV バックカメラ ワンオーナーETC 360 カメラ。エマ−ジンシブレキ アルミホイル プッシュスタ−ト F.Rセフテイセンサー