• ホンダカーズ埼玉 春日部南店

当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。

ホンダカーズ埼玉 春日部南店

• グー鑑定取扱店
0078-6042-8540

ホンダフリードを購入したユーザー YK

0.0
オンラインで気に入った車を見つけ、問い合わせましたが最初の見積もりなどが早く、また丁寧でした。お店に入った際も社員の皆さん全員から挨拶いただき、トイレなど店内も綺麗で快適に過ごせました。車についてもウェブに掲載されていた以上に状態がよく、中古車担当の方からも丁寧に車の状態など説明を受け、購入者側の立場に立って色々とアドバイスいただきました。新車とは違い、品質に大きなばらつきがある中古車は選ぶのが難しいですが、担当者が信頼できる方でしたので即決しました。こちらのお店で買う車は間違いないと思います。県外から行きましたが時間をかけた甲斐があはらました。こちらの店舗に掲載されている車は間違いないです、おすすめします。

YK様  この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を詳しくご丁寧にたくさん頂戴し大変恐縮です。併せてお礼申し上げます。日頃、従業員全員でご挨拶をと行なっている点が感じ取っていただけてありがたく思います。まだまだ不十分なこともありますので、これを励みに更に良くしていきたいと思います。お車については、実際にご覧になっていただけたのが良かったです。実車確認をされずにご購入される方もいらっしゃいます。皆様それぞれのお考えですので、どちらでも対応いたします。私の感覚としては、実車をご覧になっていただいた方が、よりご満足されているように感じます。当店、私とも、至らぬ点があるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

N−BOX L 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラ ワンオ−ナー 踏み間違い防止 エアコン付き リアカメラ イモビライザー 運転席助手席エアバック LEDヘッドライト USB 横滑り防止 PS

N−BOXカスタム L 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラ WPSD DVD視聴可能 USB接続 フロントベンチシート コーナーソナー バックモニター 運転席助手席エアバッグ 地デジ 横滑防止 ナビTV

フリード G・ホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー レーダーブレーキサポート 3列シ−ト シートヒター ワンオナ USB 横滑防止装置 スマートキ− 整備点検記録簿 リアカメラ

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ 純正メモリーナビBluetoothETCRカメラスマートキー サイドエアバッグ スマートキープッシュスタート パワーステアリング 整備記録簿 イモビ ナビ・TV オートエアコン アイドリングSTOP

フィット 13G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー スマートキ 後カメラ エアコン 横滑り防止機能 ワンオ−ナ− LEDヘッドランプ USB カーテンエアバック パワーウィンドウ

フィット e:HEVベーシック 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー サイドエアバック 誤発進抑制 USB ダブルエアバック 横滑り防止 ワンオーナー車 オートエアコン オートライト スマートキー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラ 地上デジタル スマートキー&プッシュスタート 前席シートヒーター Bカメラ クルーズC キーレス DVD再生 LEDライト パワーウィンドウ

フィット e:HEVリュクス ホンダセンシングオーディオレスドアバイザーワンオーナーキーレス 1オーナ オートライト 本革シート VSA スマ−トキ− オートクルーズコントロール シートH フルオートエアコン 盗難防止装置 ABS

ヴェゼル e:HEVZ ホンダセンシングHコネクトディスプレイBluetoothETCRカメラ パワーバックゲート パーキングセンサー VSA スマ−トキ− AAC Aライト 1オ−ナ− シ−トヒ−タ− LEDライト 記録簿

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothETCRカメラワンオーナー 1オ−ナ− 盗難防止装置 VSA 地デジ Wエアコン LEDライト 三列シート USB リアカメラ Aクルーズ オートエアコン DVD