• AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

愛車をできるだけ高く売りたい方、中古車をできるだけ安く買いたい方、個人取引実績25年の“AW まじめなクルマ屋”に是非ご相談下さい!

AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1丁目68−6
TEL 0078-6042-3233
FAX 04-2941-2911
営業時間 平日10:00〜18:30 土・日・祝12:00〜18:00
定休日 ◇年中無休(G/W・夏季休業・年末年始除く)☆ご来店の際は事前に一報願います
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-3233

下見希望の際は事前に来店日時のご連絡を!
下見予約は前日までにお電話や来店予約ボタンからお受け致します

始めに気になる車両の在庫確認・見積り依頼ボタンからお問い合わせを頂き、ご返信内容にお探しの条件が見合えば、お電話か来店予約フォームにて仮商談をご依頼ください。ご来店が難しい遠方からのお問い合わせも、画像を含めた詳細なメールでのやりとりや、当店査定士がお電話にて丁寧にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡願います。 またご来店を当日に希望される際は、必ずお電話にてご一報ください

日産180SXを購入したユーザー ゆうや180

とても親切な対応をしてくれて、車の話も聞かせてくれて、とてもよいお店だと感じました。また何かあればお願いしたいです。

ゆうや180様この度は当店在庫車の180SXを在庫展示3日目にして、初回下見時に即決ご購入頂きまして誠に有難うございます。現在では市場での台数も少なく、更に良質車となるとかなり希少なお車ですが、下見時に内外装、機関の程度どちらもビックリするほどの良好さを確信され即決に至ったと仰って頂き、弊社としてもかなり自信のある良質掘り出し車であったと自負しております!数か月前に現在お乗りのZ33ををご購入されてから、やっぱりターボへの憧れを感じながらも、もうしばらく乗ってからいつかその時が来たら乗り換えようと考えていた矢先に、愛車を手放さなくてはならない事情となり、当店のライトチューン180SXが希望どおり描いていたものとがっちりマッチングし、一目惚れのようにお気に召して頂けた事に、弊社としてもとてもうれしく思い、また地元も含め圏内の数ある中古車販売店の中から、弊社並びに当方をご信頼頂き、心より感謝致しております。またお父様も、スポーツ車、並びに息子様への理解があり、後押し頂いたことへの感謝も忘れないでほしいと思います。若きゆえの旧車に対する経験の差が不安要素として先行してしまう高価な趣味ではありますが、勢いや直感のみに頼らずしっかりと知るべきことは把握し、決断力の強さ、不安内容を払拭すべく慎重な言動をもっており、的確に当車、並びに当店にご決断されたことが当初より感じとれましたので、終始安心してお取引ができました。180SXターボは希少ゆえ今後も価値が劣らず、むしろ益々上昇する可能性の高いお車です。メンテナンスを最重視で、大事にかわいがって頂けると幸いです。 旧車ではありますが、走りは健在のスポーツカーです。今後お車のことで何か困った際にはお気軽にご相談下さればと思います。ご契約からお引き渡しの本日まで、迅速にご対応くださり、お礼の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 この度のお取引、誠に有難うございました。また 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。お住まい場所が近郊という事もあり、今後とも末永くお付き合いができます事を望みつつ、またいつかのご縁がありますよう、その際も今回同様の最高なお取引が出来ますよう楽しみに致しております。

180SX タイプX スーパーハイキャスパッケージ 中期 純正5速ターボ セミノーマル車 テイン製車高調 BBS製17インチアルミ NISMO製タワーバー 社外マフラー付属 CDデッキ SR20DET黒ヘッド ABS ETC 修復歴無し 実走行車 遠距離保証付 現販パック有

インプレッサ WRX 4WD 後期 ライトチューン 現状パック/遠距離保証 LEDヘッドライト フルエアロ フロントグリル マフラー 車高調 18インチAW タワーバー 2連ピラーメーター マルチメーター ターボタイマー スピンターンノブ モモステ ナビTV ETC キーレス

S660 α ソフトトップ 2オーナー 現状パック有り 遠距離保証付き 6速ターボ、エアロ、フロントバンパーダクト、マフラー、エアクリ、アルミ、LEDヘッドライト、ワイドミラー、黒赤コンビレザー調シートカバー、前後ドラレコ、クルコン、スマートキー、プッシュスタート、ETC

S2000 2.2ベース VTEC 2オーナー 提携工場にて車検整備済み マフラー Fリップ Rウィング ローダウンサス 17AW HID タンレザーシート ETC キーレス スペアキー 電動ガラス幌(純正新品張替え済み) オイル/バッテリー交換済み 現販パック/遠距離保証

スカイライン GT−R ライトチューン 毎整備記録簿有り 鑑定書付 業販可 マフラー エアクリ 車高調 N1ヘッドライト 17インチAW 前置インタークーラー NISMO軽量フライホイール/カッパーミックス/クラッチカバー/リアアッパーリンク/テンションロッド 前後タワーバー