• 株式会社エールート

<遠方の方でも安心のサポート体制> (1)お問い合わせ時の車両状態の詳細説明 (2)ご契約からご自宅に届くまでの流れの説明 (3)ご契約後の自社工場での細かな整備 (4)整備完了後の車両の配送手配から自宅納車までの段取りの細かい打合せ (5)ご納車後の確認

株式会社エールート

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條294−1
TEL 0078-6047-4218
FAX 048-948-7200
定休日 木曜日 第1・3水曜日(祝祭日は除く)

2024年05月01日〜2024年05月31日
来店予約でオプションプレゼント!!
バッテリー+ワイパー交換いたします。
期間:2024年05月01日〜2024年05月31日

オンライン来店予約の上でお車をご成約を頂きましたお客様に、バッテリー+ワイパーを交換いたします。 オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※通販での契約でも適用いたしますのでお申し出ください。

ダイハツミラアヴィを購入したユーザー ないとう

3.3
2.0
3.0
0.0
担当者及び他のスタッフの方は、親切な対応でしたが、納車整備に関しては、不満が残る買い物でした。提携工場の技術力なのか、お店との金額面での折り合いかわかりませんが、車検整備でグレーな部分、ショックのオイル漏れ、ドライブシャフト破損他が、納車2週間300Kmで見つかりました。納車後に発生した現象とはどうみても考えにくく、車検時に現象はあったものと考えます。保障対応してくださる話もして頂きましたが、その整備工場へまた出されても不安ですので、別途自費にて他の整備工場で修理予定です。レビューを見ると整備面で不安がないような意見がありましたので、その辺はあまり心配せず購入に踏み切ったのですが・・・提携先の事ですが、結果としては残念な思いが本音です。

非常に貴重な御意見頂まして誠に有り難うございました。満足のいくサービスをご提供出来ず、申し訳御座いませんでした。工場スタッフと共に二度とこの様な事が無い様、初心に戻り今回の件を教訓とさせてただきます。今後も不具合などありましたらお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。

bB Z ストリートビレッド サンルーフ 4WD SDナビ DVD再生 Bluetooth 地デジ 後期用HIDヘッドライト ETC ベンチシート 16インチアルミ コラムシフト タイミングチェーン 1年保証付

ヴェロッサ V25 サンルーフ クルーズコントロール パワーシート カーテンエアバック キーレス DVDナビ 6連奏CD ETC オートエアコン HID TRC 電動ポール オートライト 純正17インチアルミ

レガシィアウトバック 2.5XTアイサイト 後期型 4WDターボ アイサイト タイミングベルト交換 SI−DRIVE レーダークルーズ パドルシフト スマートキー&プッシュスタート 外マフラー パワーシート HDDナビ バックカメラ 一年保証付

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト アドバンスセーフティパッケージ バック&左サイドカメラ後側方警戒支援 半革パワーシート SDナビ Bluetooth レーダークルーズ LEDヘッドライト パドルシフト プッシュスタート 1年保証付

ブルーバードシルフィ アクシス 革シート 禁煙車 インテリキー ウィンカーミラー バックカメラ オートライト 純正エアロ 16インチアルミ フォグランプ トランクスルー サイドバイザー 電動ポール タイミングチェーン 1年保証付

インプレッサ WRX WR−リミテッド 2004 5速MT 禁煙車 HID STiブースト計 RAYS17インチアルミ ディスプレイオーディオ キーレス Bluetooth DVD再生 対向キャリパー 電格ミラー オートエアコン 1年保証付

アリスト V300 ツインターボ サンルーフ 純正DVDマルチ 革シート ベルテックス17AW MTモードAT クルーズコントロール パワーシート 禁煙車 ETC HID シートヒーター バックカメラ 電動チルト

ワゴンRワイド XZ 5速MT 禁煙車 タイミングチェーン インタークーラーターボ コーナーソナー ABS WSRS 純正13インチアルミ

アルトワークス RS/Z 4WDツインカムターボ 5速 後期型 車高調 スズキスポーツマフラー ラテラルロッド 社外14インチアルミ エアクリーナー HIDライト ABS ターボタイマー キーレス 電動ミラー

レガシィアウトバック 3.0R 後期型 タイミングチェーン レザーパワーシート SI−DRIVE パドルシフト クルーズコントロール シートメモリー&ヒーター HDDナビ バックカメラ ETC マッキントッシュ6連CD 1年保証付