• (株)スズキ自販西埼玉 スズキアリーナちちぶ黒谷

全車安心の保証付き!ご購入後も安心してお乗り頂けます!当店はスタッフ全員最高の笑顔でお出迎えさせていただきます!お問い合わせは 0494−24−7931 までお気軽にお電話下さい♪

(株)スズキ自販西埼玉 スズキアリーナちちぶ黒谷

住所 〒368-0001 埼玉県秩父市大字黒谷42−3
TEL 0078-6049-5383
FAX 0494-23-8069
定休日 火曜日・第2、第3水曜日(長期休暇はお問い合わせ下さい。)
0078-6049-5383

スズキソリオを購入したユーザー 風花

ソリオに的を絞り探していたところ、グーネットで、株)スズキ自販西埼玉 スズキアリーナちちぶ黒谷店の、2台のソリオが目にとまり、5月13日に店に行き、即決でした。中古車業者によっては、支払総額の記載がないものもありますが、黒谷店の表示は支払総額記載があり、不要な項目から支払額を少なくできました(車庫証明及び納車費用です)。店はカーナビのキャンペーン実施中で、取り付け費用も無料で、カーナビをゲット!他店と比較しても大分、割安で購入できました。購入した車は、店の展示車で走行距離は1000キロ未満。契約から2週間で、店へ車を取りに行きました。帰路、三峰神社へ行き、交通安全のお守りを購入。三峰神社の気温は15度で肌寒かったです。平日にしては駐車場の車が多く、茶店で聞いたところ、NHKTVで三峰神社の放送があり、人出が多くなっていると。また、パワースポット人気もありますから。それは別としても、何度来ましても、荘厳な神社です。上りも下りも何のストレスもなないと感じました。下りは、Dレンジのままだと危険ですから、Sモード走行でエンジン・ブレキーで安全でしたし、Lレンジを試しましたが、時速50キロ速度で3000回転程度で煩くはなく、また、コーナーでのロールも抑えられていて安心して走行ができます。突き上げも少ない車と感じました(バタツキは、他車と比べても少ない)。ソリオの良い点の一つは、全長3710ミリの車でも、後部座席と前部座席の間の広さには驚きです。後部座席は、スライドでき、リクライニング機能もあります。走行音は静か。担当者の方は親切であり、対処(事務処理等)は速かったです。飾り気もなく好感が持てました。

風花 様この度は数ある中古車の中から、当店のソリオをご成約、ご納車させていただき誠にありがとうございます!また、ソリオをお乗り頂いた感想やうれしいレビューもいただきありがとうございます!三峰神社に行かれた際に電話をいただけてとってもうれしかったです♪また、お乗りいただいてて何かご不明な点やお困りな点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!また、ぜひこちらの方に遊びにいらして下さい!風花様のご来店心よりお待ちしております!本当にありがとうございます!!

スペーシアベース XF 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ アダプティブクルーズコントロール 右側パワースライドドア 両席シートヒーター USBソケット(typeA・C)

アルト L スズキセーフティサポート 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ SRSサイドエアバッグ 運転席シートヒーター オートライトシステム

クロスビー HYBRID MZ 3型 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ アダプティブクルーズコントロール 両席シートヒーター USBソケット(typeA・C)

ワゴンRスマイル G 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ オーディオレス オートライトシステム キーレスエントリー

エブリイ PC 5型 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ オートライトシステム USBソケット(typeA・C )

ソリオ G 当社デモカーアップ フルタイム4WD 前後衝突被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア オートライトシステム

ソリオバンディット バンディット HYBRID MV 2型 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア 純正9インチメモリーナビ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ 後席用天井サーキュレーター

ワゴンRスマイル HYBRID Sリミテッド 2型 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア メーカー純正9インチメモリーナビ 全方位カメラ 運転席シートヒーター

アルトラパンLC LC X 4型 当社デモカーアップ 前後衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 両席シートヒーター USBソケット(typeA・C) オートライトシステム

エブリイ PAリミテッド 5型 当社デモカーアップ オートライトシステム USBソケット(typeA・C) スピーカー内蔵純正ラジオ アイドリングストップシステム