• アリーナ

当店はお車を買う前の聞こえの良い話より、買った後の安心安全を大事にしています!

アリーナ

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木1−13−1
TEL 0078-6046-9204
FAX 048-449-7475

ホンダライフを購入したユーザー ともちん

弟から紹介して頂いてお車を購入させて頂きました。対応して頂いた方が、とても感じがよく丁寧でした。2年後に乗り換えすると思いますが、その時は是非またお願いします!

ともちん様お車ご購入有難うございました、また非常に良い評価うを頂きましてスタッフ一同喜んでおります。先日パンク修理させて頂きましたがその後タイヤは大丈夫でしょうか、また何か御座いましたらお気軽にご来店ください。

NV100クリッパーバン GX ワンオーナー ブレーキサポート ハイルーフ 4速AT キーレス 電格ドアミラー パワーウインドー HDDナビ フルセグTV CD DVD 音楽録音 ブルートゥースオーディオ ETC マット バイザー

ソリオバンディット DJE ワンオーナー レーダーブレーキサポート ナビ フルセグTV 両側パワスラ クルコン アイドリングSTOP ビルトインETC オートリトラミラー HIDヘッドライト オートライト フォグライト

ミラジーノ ジーノ ハーフレザーシート ミニライトアルミホイール ウッドコンビハンドル ウッド調パネル 2DINオーディオ フロアマット ドアバイザー

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト 全車速追従クルーズコントロール ナビ ワンセグTV CD フロントパワーシート アイドリングSTOP プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト フォグライト ヒルホールド ETC

アクア G ワンオーナー 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ 踏み間違い抑制システム ETC F/Rドライブレコーダー ステアリングスイッチ プッシュスタート ウインカードアミラー スペアキー2個

ウィッシュ 1.8X HIDセレクション メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト キーレス スペアキー フロアマット ドアバイザー

ミニキャブバン M ワンオーナー ディーラー整備記録簿13枚 キーレス 集中ドアロック ETC ケンウッド前後ドラレコ AM/FMラジオ 5AGS 2nd発進 フロアマット ドアバイザー

N−ONE G・Lパッケージ ナビTV CD DVD ドライブレコーダー Pスタート HIDヘッドライト オートライト スマートキー2個 ワンオーナー ドアバイザー フロアマット 保証書 取説 記録簿

オッティ ライダー 純正ナビ DVD MSV ワンセグ 左パワスラ HIDヘッドライト メッキドアミラー 電動格納ドアミラー キーレス

ネイキッド メモリアルエディション2 エイジングペイント ナビ ワンセグTV タイミングベルト.ウォーターポンプ. エンジンマウント.ラジエター交換済