• VARIAS (有)バリアス

当店は国道17号、上尾の愛宕交差点をガンセンター方面に曲がりすぐのところに有ります。掲載車輌以外にも在庫多数有ります。

VARIAS (有)バリアス

住所 〒362-0011 埼玉県上尾市平塚20−1
TEL 0078-6042-9959
FAX 048-779-4486

日産ムラーノを購入したユーザー ナベ

購入前の段階で、気になる箇所の補修も柔軟に対応して頂きました。おかげさまで年式を感じさせない内外装と乗り心地です。納車後のアフターもしっかりしていて丁寧なフォローに感謝しています。初めて伺うお店での購入でしたがディーラーの対応よりも安心感がありとても満足しています。また次回購入の際も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ナベ様、この度は、数ある中古車販売店の中より、ご指名頂きムラーノの御契約有り難うございます。アフターフォロー等スタッフ一同御対応させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン

A4アバント 2.0TFSI Sラインパッケージ/マーベリック製アルミホイール/柿本レーシング製アインザッツエキゾースト/フルタップ車高調/定期点検記録簿/ハーフレザーシート/

ザ・ビートル 2.0Rライン 2.0 Rライン 社外20インチアルミ ローダウン マフラー 定期点検記録簿

ミラジーノ プレミアムL 純正momoステアリング/ウッドパネル/運転席エアバック/純正アルミホイール/キーレス/ETC/パナソニックストラーダナビ/スマートフォン接続可能

ムーヴコンテ Xスペシャル ETC/マッドスター製オールテレーンブロックタイヤ/ストラーダ製ナビ/スマートフォン接続可能/スチールタイヤ/フルフラット

ムーヴコンテ カスタム X 定期点検記録簿/スマートフォン接続可能/ETC/スマートキー/フルセグTV・メモリーナビ/ベンチシート/ディスチャージドランプ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ