• ユーパーク スクウェアー店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9701−1390 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スクウェアー店 JU適正販売店

住所 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田1104
TEL 0078-6041-1390
FAX 048-791-3335
定休日 水曜日 ※水曜日が祝日の際は営業日となります。
  • 買取専門店

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー はやちゅん

バイクがメインだったので、時期的な関係もあり、車を購入しようと思いました。久々のマニュアルだったので、緊張しますが、慣れてきたら遠出もしてみたいです。

この度は当店にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。寒い時期ですので、お車がありますと行動範囲も広がり充実したカーライフをお楽しみ頂けると思います。良いカーライフをお過ごしくださいませ。

プリウスPHV Sセーフティプラス ワンオーナー・セーフティセンス・9型フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC2.0・急速充電・AC100V電源・シートヒーター・コーナーセンサー・スマートキー・フロアマット

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー セーフティセンス・ディスプレイオーディオ・フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth・スマートキー・LEDライト・コーナーセンサー・2.0ETC・HUD・BSM・純正17AW・RCTA

GR86 RZ 1オーナー・BSM・RCTA・純正9インチフルセグナビ・Hレザー・シートヒーター・LEDライト・クルコン・純正18AW・純正エアロ・USB端子・フロアマット・AUTOライト

シエンタ ファンベースG 後期・1オーナー・セーフティセンス・両側パワースライド・純正ナビTV・全周囲カメラ・Bluetooth・スマートキー・LEDライト・コーナーセンサー・ドアバイザー・USB・フロアマット

ジェイド ハイブリッドX ホンダセンシング・純正フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth・スマートキー・LEDライト・純正17AW・ハーフレザー・ETC・ドアバイザー・フロアマット・USB

プリウス A 後期・セーフティセンス・9型フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth・スマートキー・パワーシート・純正15AW・コーナーセンサー・LEDライト・ETC・Pアシスト・HUD

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 後期・1オーナー・両側パワースライド・純正ディスプレイオーディオ・地デジTV・バックカメラ・Bluetooth・スマートキー・シートヒーター・LEDライト・ETC・USB

CX−5 XD シルクベージュセレクション レーダークルーズ・全周囲カメラ・純正フルセグナビ・Bluetooth・スマートキー・LEDライト・パワーバックドア・純正19AW・シートヒーター・Hレザー・ETC・USB

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス・黒革・PWシート・シートヒーター・9インチナビ・フルセグTV・Bカメラ・ACC・LDA・BSM・HUD・Pアシスト・ドアバイザー・LEDヘッドライト・オートHIビーム・ETC

ソリオ ハイブリッドMZ 純正8インチメモリーナビ・全周囲カメラ・後席モニター・両側Pスライドドア・Bluetooth・DVD・シートヒーター・LEDヘッドライト・AUTOハイビーム・ETC・ACC・LDA・HUD・禁煙車