• Honda Cars 埼玉南 新座中古車センター

【大型中古車店】新座中古車センター100台以上の展示スペース!!ホンダ車はもちろんのことオールメーカー取り扱いがございます。是非お気軽にご来店ください。

Honda Cars 埼玉南 新座中古車センター

住所 〒352-0004 埼玉県新座市大和田2−5−4
TEL 0078-6048-7249
FAX 048-423-6906
定休日 毎週火曜日/水曜日(祝祭日を除く)

スバルWRX S4を購入したユーザー もくま

他社の車を購入しましたが、販売員さんが車のことに詳しくて、色々相談にのってくれました。売り場が広いので、中古車なのに売り場内を試乗でき、車の感覚がつかめて、これが購入の決め手になりました。納車時にはピカピカに磨いて仕上げて下さり、まるで新車のようでした。大満足の店舗です。

もくま様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 点検のご案内もさせていただきますので宜しくお願い致します。 何かお困りの際はぜひお気軽にお声掛けください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ロードスター S アドバンレーシング16インチAW テイン車高調 LEDヘッドライト 衝突軽減装置 レーンキープアシスト 横滑り防止装置 スマートキー

アクア S Bluetooth接続 バックカメラ AM FM ETC オートエアコン フルセグTV パワーステアリング 運転席エアバック

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ CDDVD再生 フリップダウンモニター 左右パワースライドドア ETC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ワンオーナー イクリプスHDDナビ フルセグTV CDDVD再生 CD録音 左右パワースライドドア スマートキー HIDライト 14インチAW

ロッキー G ワンオーナー 純正メモリーナビ 全方位カメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ CDDVD再生 前後ドライブレコーダー 衝突軽減装置 レーンキープアシスト

CX−30 XD プロアクティブ ワンオーナー BOSEスピーカー レザーシート 全周囲カメラ 純正ナビ・フルセグTV 前後ドライブレコーダー 純正アルミホイール 電動リアゲート

ライズ Z ワンオーナー TRDフルエアロ 純正メモリーナビ フルセグTV CDDVD再生 Bluetoothオーディオ ETC 全方位カメラ シートヒーター

エスクァイア Gi 純正SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ CDDVD再生 CD録音 左右パワースライドドア スマートキー シートヒーター 7人乗り

フィット 13G・Fパッケージ コンフォートエディション ワンオーナー シートヒーター 純正ナビゲーション CD/DVD再生 フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ

ロッキー G 衝突被害軽減システム 純正メモリーナビ CD/DVD再生 ドライブレコーダー Bluetooth接続 バックカメラ USB入力端子