4.7
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー はやし
投稿日:2020年01月08日 11:41
はやし様この度はガリバー橿原桜井店をご利用いただき、誠に有難う御座いました。ガリバー橿原桜井店では、車検やメンテナンスなどのアフターサービスにも力を入れております。お車のことで何かありましたら、ご相談ください。今後ともガリバー橿原桜井店を宜しくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー ウエノ
投稿日:2019年12月12日 17:50
良かった レビューを詳しく見る
ウエノ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2019年12月12日 18:11
迅速な対応で気持ちよかった レビューを詳しく見る
じゅん様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお…
日産セレナを購入したユーザー りょうた
投稿日:2019年12月12日 17:19
オープンセールで購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
りょうた様この度はガリバー橿原桜井店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。何かお困りごとがございましたら、誠心誠意取り組んでご対応させていただきますので、今後ともガリバー橿原桜井店を宜しく御願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年02月25日 15:23
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は 当店をご利用いただきありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いができるように努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
BMWX1を購入したユーザー たっつん
投稿日:2020年01月03日 14:40
よかった レビューを詳しく見る
たっつん様この度はガリバー橿原桜井店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。またガリバー橿原桜井店をご利用いただけるよう改善を重ねてより良い店舗づくりに励んで参ります。今後ともガリバー橿原桜井店を宜しくお願いします。