1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダCX−5を購入したユーザー JK
投稿日:2022年04月21日 13:51
JK様評価投稿ありがとうございます!これからも真心と人情で全力サポートさせていただきます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー R5664様
投稿日:2021年12月16日 13:33
店長と商談しました。評価ランクCの割に内装がめっちゃキレイでした。店長は自分の経歴が似ていた親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
R5664様、この度はご来店誠に有難う御座いました。ガリバー倉敷水島店で気に入って頂けるお車が見つかりスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も何は御座いましたら担当者または、倉敷水島店までご連絡頂ければ幸いです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイアー
投稿日:2022年05月13日 15:32
大変気に入った車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。また、高評価を頂き誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのお車が見つかり、大変うれしく思います。今度とも、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ホンダフリードを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年01月22日 19:39
満足!!!納車まで早くて良かった! レビューを詳しく見る
パンダ様この度は、当店はクチコミ投稿ありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです!!
トヨタポルテを購入したユーザー H様
投稿日:2021年07月04日 17:37
車検に出すつもりが...車検に来たのですが、家族が増えて狭く、相談したところ良い車があり乗り換えることにしました。今回2回目の購入ですが、毎回親身に対応してくださり、感謝しています。 レビューを詳しく見る
H様 この度はガリバーをご利用いただき誠に有難うございました。 H様の要望を叶えることができたこと、担当者含めて嬉しく思っております。 ご納車後もアフター含めてしっかり対応させていただきます。
マツダCX−3を購入したユーザー ハチ
投稿日:2022年05月29日 19:45
気さくな方で、こちらの無理なお願いにもきちんと対応してくれた。お店もたくさん車があり、実際に見て決めれるのも良かった。 レビューを詳しく見る
ハチ様、この度は当店のCX-3をご購入して頂きまして誠にありがとうございます。ご納車後も何かお車のことでご相談がありましたらお気軽にご相談下さい!