• LYNX

品質にこだわった輸入車をメインにお取り扱いしております。販売だけでなく、買い取りも実施しております。輸入車にも安心してお乗り頂けるよう、全ての車両に手厚い保証をお付けしております。詳しくは在庫車一覧をご覧頂き、気になることは是非お気軽にお問合せください。

LYNX

住所 〒340-0155 埼玉県幸手市上高野1291
TEL 0078-6046-8704
FAX 0480-77-0671
定休日 月曜日

アウディA4アバントを購入したユーザー こーすけ

4.8
凄く頑張ってる雰囲気が感じ取れ、車両の状態をみても、金額は安い。でも、安かろう悪かろうの商品では無く金額以上の商品を提供してくれるお店だと感じました。商談時も色々相談に乗って貰えて、気さくに話し掛けられる従業員さんで凄く良かった。乗り出してまだ日も浅いので、車の感じはまだこれからですが、良い買い物をしたと思ってます!また外車を購入する時はこちらねお店で、お願いしたいと思っています。おすすめ店舗!

この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご評価をありがとうございます。お車で何か気になることがありましたら随時お気軽にご連絡下さい。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

ルノー
ルーテシア アクティフ ディスプレイオーディオ バックモニター ETC 禁煙車 クルーズコントロール 16インチ純正アルミホイール

プリウス S ナビ 禁煙車 17インチ社外アルミホイール USBソケット スモーク

5シリーズ 535iグランツーリスモ 黒革 パノラマサンルーフ シートヒーター&クーラー リアシートヒーター 禁煙車 19インチ純正アルミホイール レーダー スマートキー ナビ バック・サイドカメラ TV ETC パワーバックドア

フィアット
500 1.4 16V ポップ GTウィング フロントスポイラー サイドスポイラー 16インチ純正アルミホイール ポータブルナビ ETC ドライブレコーダー 禁煙車 HIDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 黒革 全席シートヒーター ナビ TV フロント・左サイド・バックカメラ ETC 禁煙車 サイドステップ パワーバックドア 18インチ純正アルミホイール HIDヘッドライト フォグランプ ルーフレール

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ Sライン 黒革 禁煙車 ナビ TV バックカメラ 全席シートヒーター ETC LEDヘッドライト パワーバックドア BSM スマートキー クルーズコントロール パワーシート Bluetooth

フィアット
500 1.4 16V ラウンジ ガラスルーフ グレーシート 禁煙車 オートエアコン ナビ TV ETC フォグランプ 走行距離2万キロ代 15インチ純正アルミホイール キーレス バックセンサー

キャデラック
キャデラックCTS 2.8 ベージュ革 ナビ ETC シートヒーター&クーラー 17インチ純正アルミホイール HIDヘッドライト 禁煙車 クルーズコントロール パワーシート キーレス

A8ハイブリッド ベースグレード 黒革 ナビ バックカメラ  TV ETC 禁煙車 シートヒーター パワーバックドア19インチ純正アルミホイール BOSEサウンド クルーズコントロール 前後センサー パワーシート

5シリーズ アクティブハイブリッド5 黒革 ナビ バックカメラ TV ETC 禁煙車 シートヒーター レーダークルーズコントロール スマートキー スペアキー 18インチ純正アルミホイール