• Honda Cars 埼玉県央 U−Select川越的場

地域の皆様に愛される店舗を目指して、皆様のカーライフをスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

Honda Cars 埼玉県央 U−Select川越的場

住所 〒350-1101 埼玉県川越市的場1−14−11
TEL 0078-6047-3259
FAX 049-239-1118
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-3259

ホンダフィットを購入したユーザー MK55

ホンダフィット
担当の爺さん(当て字風味)の方の対応がとても良かったです。中古車なので値引きは期待してませんでしたが、爺さんの配慮でお安く車がアンチエイジング出来ました。納車の時に自分でイメージしていた以外のメンテナンス部類品が全て交換済!!ディーラー系って違うんだと切に思いました。

MK55様、この度は誠に有難うございました。お車にもご満足いただけたようで、こちらとしても安心しております。このようなお褒めの言葉がいただけて、大変感激しております。アフターメンテナンスなど最大限のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、何なりとお気軽にご相談・お立寄り下さい。 今後とも「ピチピチな爺さん」を宜しくお願いいたします。

フリードスパイク G エアロ メモリナビ ナビ&TV リアカメラ キーレスキー ブルートゥース 1オーナー車 VSA AAC イモビ DVD再生可 フルフラットシート ABS ETC 禁煙車 電格ドアミラー ワンセグテレビ

N−BOX G・Lホンダセンシング 追従型クルコン 車線逸脱防止 ブルートゥース ソナー Bモニター LED 禁煙車 USB スマートキー 地デジ ドライブレコーダー ETC付 プリクラッシュセーフティ 両側スライド片側電動 ナビTV

N−WGN G キーレスキー 運転席助手席エアバック インテリキー 点検記録簿 オートエアコン 衝突安全ボディ 横滑り防止システム ナビ ベンチシート パワーウィンドウ 運転席エアバッグ ABS パワステ

ヴェゼル e:HEVZ Cソナー パワーリアゲート 追従クルコン Bluetoothオーディオ ETC2.0 LEDヘッドランプ 地デジTV 禁煙車 ヒーター リアカメラ ドラレコ ナビTV 試乗車アップ 軽減ブレーキ

N−WGN G・Aパッケージ アイドリングストップ付 衝突軽減システム スマートキー&プッシュスタート 禁煙 1オーナー 電格ミラー 横滑り防止 カーナビ フルオートエアコン 衝突安全ボディ カーテンエアバッグ メモリナビ ABS

フィット e:HEVクロスター e:HEVクロスター(5名) ソナー LKA スマ−トキ− LEDランプ Bluetoothオーディオ Dレコ 禁煙車 バックカメラ ナビ&TV ETC 追突軽減ブレーキ 1オナ サイドエアバッグ

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 禁煙純正8inchナビTV純正ドラレコリアカメラシートヒーターETC Aストップ Rカメ LDW BT接続 1オーナー 衝突安全ボディ LEDライト 電動格納ミラー USB接続 クルーズC DVD

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシングブラスタ 両PSD 衝突軽減装置 Rカメラ 禁煙車 フルセグ LEDヘッド 前席シートヒーター ワンオーナー車 スマートキー DVD エアバッグ VSA サイドカーテンエアバック メモリーナビ 記録簿 ETC

ヴェゼル e:HEVZ パワーバックゲート パーキングセンサー VSA スマ−トキ− AAC 追従ACC LDW Rカメ 1オ−ナ− シ−トヒ−タ− LEDライト ブルートゥース フルセグTV 禁煙車 ナビTV 誤発進

ステップワゴン e:HEVスパーダプレミアムライン 衝突軽減ブレーキ ETC付 オットマン バックカメラ シートヒーター ドライブレコーダー コーナーセンサー 禁煙車 メモリーナビ 左右パワースライドドア 追従クルコン 360°モニター Pバックドア