• ガリバー掛川店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー掛川店(株)IDOM

住所 〒436-0043 静岡県掛川市大池706−1
TEL 0078-6041-4914
FAX 0537-62-6133
営業時間 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 28日から31日は定休日となります。年始は1月1日から営業となります。

トヨタポルテを購入したユーザー dai

オープンセールに入って良かった。店員さんが親切で良かった。車も安かったです。車検切れの車も高く買い取ってくれて助かりました。またガリバーさんで車を買いたいです。

dai@様 このたびはご購入ありがとうございました。 お車のことで何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談よろしくお願い致します。 また是非、ご紹介などもよろしくお願い致します。 いつでもお店に遊びに来てください。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

N−BOXカスタム G 純正メモリーナビ ETC バックモニター HIDヘッドライト 両側パワースライドドア 純正14インチアルミ 革巻きステアリング ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート ドアバイザー

ランドクルーザープラド TX トヨタセーフティセンス 純正SDナビ フルセグTV 前後ドライブレコーダー バックカメラ ETC 前後クリアランスソナー レーダークルーズコントロール サンルーフ LEDオートヘッドライト 4WD

N−BOXスラッシュ X

ノート オーテック ワンオーナー プロパイロット 日産メーカーオプションナビ フルセグTV アラウンドビューモニター バックモニター ETC2.0 ドライブレコーダー デジタルインナーミラー LEDヘッドライト

デイズルークス ボレロ 特別仕様車 エマージェンシーブレーキ 純正SDナビ フルセグTV ETC アラウンドビューモニター バックモニター ドライブレコーダー シートヒーター 両側パワースライドドア 純正14インチアルミ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ エマージェンシーブレーキ 日産オリジナルSDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター 前後ソナー ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト フロントフォグランプ

セレナ ハイウェイスター 社外メモリナビ(CD/DVD/SD/BT/TV)バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 クルーズコントロール 横滑り防止装置 ハンズフリーパワースライドドア 両側パワースライドドア LED

フーガ 370GT 純正メーカーオプションナビ フルセグTV ETC バックモニター ドライブレコーダー レザーシート パワーシート シートヒーターシートエアコン 純正18インチアルミ 革巻きステアリング スマートキー

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト 純正オーディオ アラウンドビューモニター バックモニター HIDヘッドランプ 純正14インチアルミホイール 革巻きステアリング スマートキー

ジムニー クロスアドベンチャー 社外オーディオ レザーシート シートヒーター 純正16インチアルミ 革巻きステアリング リモコンキー インタークーラーターボ 4WD ヘッドライトレベライザー ドアバイザー フロントフォグランプ