• 練馬中古車センター

高価買取!良質な下取車しか扱っておりません!!前のオーナーがわかっているので、安心です!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

練馬中古車センター

住所 〒179-0081 東京都練馬区北町3−16−3
TEL 0078-6045-6250
FAX 03-3559-2225
営業時間 10:00〜19:00 ※ご来店の際は【事前予約】をお願い致します。

レクサスIS Fを購入したユーザー は・や・い・よ

車の乗り換えを検討中にグーネットを見ていた時、たまたま自分の予算にあう車が掲載されていたのがサファリオートさんでした。買い替えを検討していたのですが、自分の車の買い取り価格次第で乗り換えられるかが決まる状況でしたので、9社一括査定を申し込みつつ、お店に車を見に行くついでに査定もお願いしました。最初は査定の目安くらいと考えていましたが、想定よりも高い金額を提示して頂け、もしかしたら9社査定はもっと上がるのでは?と期待していました。査定はさておき、車を見せて頂きましたがとても状態がよく、気に入りました。しかし、自分が希望とする色ではなく迷っていたら、社長さんが親身に話しを聞いてくれいくつかのデータを見せてくれ仕入れてくれるとの事。翌日の査定をキャンセルできず、そちらを済ませて再度連絡する旨を伝え査定に臨みましたが、自分の想定とは裏腹に思った以上に金額がいきませんでした。それは9社の査定が低かったのではなく、サファリオートさんの査定が高かったんだと思い、すぐにお店にお伺いし、まずは車の売却をし新しい車を待っていました。その間、何度か良い話しはあったのですが、こちらの予算的な問題で成約できなく2週間が経ちましたが、希望通りの車を見つけてくれました。さらに納車まで約2週間で合計1カ月くらいでしたが、その間車がないと困るのでは?と代車を無償で提供して頂けましたし連絡も密に頂け、きめ細かな対応をして頂けましたので、安心もできました。それもこれも女性社長さんだからこその気配りときめ細かな対応があり、その他の店長さんやスタッフさんが作り出す会社の社風なのだと思います。また、ブログを拝見したところ、コンパクトカー、ファミリーカーから高級外車、個人から法人まで幅広く多数の納車をされている会社さんです。何回も中古車を購入しましたが、サファリオートさんが一番丁寧でしたので、今後もお付き合いをさせていただきたいと心から思います。

本当にこの度は、お時間かかってしまいましたが、信頼して待っていただき、ご成約頂き、大変ありがとうございました。喜んでいただけるお車を探すことができて、大変嬉しく、今後ともお付き合いさせていただけるご縁をいただけましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また、本当に詳細なレビューをご投稿いただけましたことも、感謝を通り越して、感動です! いたらないところも色々あったと思いますが、ご理解いただき、本当にありがとうございました。お車も、こんなに大事にしていただけるオーナー様に巡り会えて、喜んでいると思います。今後も、できることを精一杯やらせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。