• Route16 八王子インター店

■匠■言葉通りの販売店であり続けたいがコンセプトのお店です。弊社はプロの整備士/プロの電装技術者が在籍しております。輸入車だからこそ難しい難題に挑戦し続け、次の難題を切り開き、日々創意工夫を大切にスタッフ一同成長し続けております。

Route16 八王子インター店

住所 〒192-0032 東京都八王子市石川町112−1
TEL 0078-6046-2511
FAX 042-649-1926
営業時間 基本通常営業9:30〜18:00 /土日祝日営業10:00〜17:00 電話でのお問い合わせは21時まで年中無休となります。
定休日 基本定休日毎週水曜日

アルファロメオアルファ147を購入したユーザー アルファしょこたん

昔からアルファに乗りたくてただ見に行ったのですが、メカ担当の方と綺麗女性のスタッフさんがしっかりとアルファの良いところや悪いところを説明して頂き思わず買ってしまいました。スタッフさんは安い買い物では無いので慎重に考えて後日連絡を頂ければ大丈夫ですと話しておりましたが、中古車はこの世に一台としか無いので買ってしまいました。ルートさんの展示してる車はかなりレベルの高い車でしかも低価格の為皆さんにお勧めです。しかも購入後の整備も出来るので安心して購入が出来るお店です。私が購入したアルファはナビだけだったのですが、納車時サービスで地デジを付けて頂いたりでビックリ嬉しく本当に感謝です。今後も末永くお付き合いを頂ければと思っております。皆様に宜しくお伝え下さい。特にメカの方には(笑)

先日は雨の中御来店頂き誠に有難う御座いました。とても気に入って頂き弊社もお客様の笑顔を頂いた感謝のお気持で地デジを付けさせて頂きました。お近くのお客様ですのでお時間が御座いましたら是非お立ち寄り頂ければと思っております。また購入後のサポートにつきましても全力でアフターをさせて頂けたらと思っております。弊社のアルファが本当にアルファが御好きに方に旅立った事を心より嬉しく思っております。今後とも末長いお付き合いをさせて頂けたらとスタッフ一同心より願っております。最後になりましたが、高評価を頂いた事を誇りに思いまた今後もお客様の笑顔を頂けるよう邁進してまいりたいと思っております。

ルノー
ルーテシア ゼン ワンオーナー車 禁煙車 ETC2.0 前後ドラレコ プッシュスターター カードキー スペアキー 記録簿 取説 クルーズコントロール オートライト サンバイザー ポジションライトLED 室内灯LED

プジョー
2008 プレミアム ワンオーナー ETC 禁煙車 ハーフレザーシート クルーズコントロール ディスプレイオーディオ

シトロエン
DS3 シック 禁煙車 ETC クリアランスソナー クルーズコントロール デイライト

DSオートモビル
DS4 シック DS LEDビジョンパッケージ 禁煙車/記録簿/取説/ナビ/フルセグTV/ETC/Bluetooth/パノラミックフロントウィンドウ/スマートキー/キーレス/純正AW17インチ/ハーフレザーシート/チャイルドロック/ATエアコン

シトロエン
DS4 シック カロッツェリアナビ ワンセグテレビ ETC1.0 ハーフレザーシート シートマッサージャー HIDライト 禁煙車 記録簿 取説 スペアキー クルーズコントロール ミラー型ドラレコ

プジョー
5008 アリュール 禁煙車/ETC/ナビ/クルコン/サンルーフ/Bカメラ/LEDヘッドライト/ハーフレザーシート/Bluetooth/3列シート/スマートキー/MTモード付/パドルシフト/障害物センサー/全周囲カメラ

DSオートモビル
DS7クロスバック グランシック ピュアテック 禁煙車/記録簿/ETC/クルコン/Bカメラ/Bluetooth/Fカメラ/全周囲カメラ/Sカメラ/障害物センサー/本革シート/シートヒーター/フルセグTV/純正20inAW/Wエアコン

DSオートモビル
DS7クロスバック ソーシック 禁煙車/記録簿/ワンオーナー/ドライブレコーダー/クルーズコントロール//ETC/バックカメラ/純正ナビ/LEDヘッドライト/シートヒーター/18inアルミ

ルノー
メガーヌ GTライン 禁煙車/記録簿/ETC/Bluetooth/ハーフレザーシート/ドライブレコーダー/MTモード付/

シトロエン
DS4 シック 6EGS 地デジナビ ETC 禁煙 クルーズ HID 記録簿