• ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!

ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

住所 〒189-0001 東京都東村山市秋津町3−54−7
TEL 0078-6047-3094
FAX 042-397-5662
定休日 火曜日・水曜日
0078-6047-3094

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX カスタムGターボA

2.0
3.0
3.0
1.0
1.0
今まで新車初、中古;新古者等17台購入してきましたが、今まで最低の評価になります、対応から支払い納期/サービス等はすべて販売店の支持で(先行で)でした、こちらの販売店では、購入することは無いでしょう

N-BOXカスタムGターボ様、この度はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。当店といたしましては、他のお客様同様、精一杯の対応をさせていただいたので今回のレビューは驚きとちょっと残念な気持ちでした。ですが、本日の納車のお帰りの際には最終的にお客様の満面の笑顔を拝見することができ、ご満足をしてお帰りになられたんだなと安心するとともにホットしております。今後も、最終的には良い車を安く買うことが出来たなと思っていただけるような、納得ご満足の価格設定等をしてまいりますので、今後もご利用いただけると信じております。この度は誠にありがとうございました。 スタッフ一同

CX−30 20Sプロアクティブ 禁煙ワンオーナーナビマルチビューカメラLEDヘッドライト ETC クリアランスソナー 360度ビューモニター スマートキー 衝突軽減 Bカメラ LEDヘッドランプ Bluetooth

フィット L 禁煙ワンオーナーナビETCHIDスマートキー セキュリティーアラーム 禁煙車 USB スマキー WAB エアコン キーレス エアバック ABS パワステ パワーウィンドウ Aライト

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙ワンオーナーナビリアカメラETC片側電動スライドドア アイスト SRS 運転席助手席エアバック ブルートゥース 電格ミラー 整備点検記録簿 USB入力 クルーズコントロール バックカメラ 禁煙車

オデッセイ アブソルート Bカメ 禁煙 定期点検記録簿 ナビテレビ スマートキー&プッシュスタート ドラレコ付 カーテンエアバック LEDライト オートクルーズ パワーウィンドウ キーレス 横滑防止装置 AC

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 純正ナビリアカメラエンジンスターターLEDETCBluetooth両側電動 ナビ・TV Bカメラ 衝突軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール カーテンエアバック キーフリー ETC車載器 記録簿

レヴォーグ 1.6GTアイサイト カロッツェリアナビリアカメラフロントカメラ社外前後ドラレコ禁煙 地デジ サイドエアバッグ DVD再生 フルタイム4WD LEDライト スマートキー タ−ボ ETC クルーズコントロール 禁煙車 PS

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング 禁煙ギャザスナビリアカメラBluetoothETCFドラレコ両側電動スライドドアBluetoothオーディオ LEDへッドライト バックガイドモニター 衝突被害軽減B 記録簿 ワンオーナー 横滑り防止

CR−V 24G パドルシフトディスチャージヘッドライト(HID)ヒルスタートアシスト機能スマートキー左右独立温度コントロール式フルオートエアコン本革巻ステアリングフォグライト17インチアルミホイール パワーウインドウ

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング ギャザス9インチナビマルチビューリア席用モニターLED7人キャプテンS サイドカメラ 両側オートスライドドア セキュリティアラーム ECON ナビ&TV 1オーナー DVD再生 ETC車載器 ABS

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション 禁煙カーナビETCコンフォートビューパッケージ15インチアルミ本革巻ステアリングVSAABSセキュリティアラームフルオートエアコンフォグディスチャージヘッドライト(HID) Aストップ Bカメ AAC