• ハイエース専門店 フレックス・ドリーム ハイエース三郷店

埼玉県最大級のハイエース専門店です。広々室内ショールーム完備ですので雨の日などもゆったりご覧になれます。新車ハイエースのカスタムコンプリート販売から厳選中古車まで、幅広いハイエースの在庫車両をラインナップしております。

ハイエース専門店 フレックス・ドリーム ハイエース三郷店

住所 〒341-0018 埼玉県三郷市早稲田4−10−4
TEL 0078-6041-5852
FAX 048-954-9688
定休日 火曜日・水曜日(祝日の場合は営業)
  • キャンピングカー専門店

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Wanderer

丸目のハイエースワゴンを購入させて頂きました。7月下旬に注文し、12月下旬の納車となりました。フレックスさんの角目とフレックスドリームさんの丸目を迷っていましたが、ブラウンの革張りに一目惚れし、フレックスドリームさんの丸目に決めました!注文から5ヶ月待ちましたが、待望の新車の納車に感激でした!お店の対応も、車も完成度が高く素晴らしいもので、自慢できるマイカーを購入したことに大満足でした。

Wanderer様この度は、ご契約頂きありがとうございました。高い評価と自慢できるマイカーと言って頂いて大変嬉しいです!この後のアフターフォローもさせて頂くので引き続きよろしくお願いいたします。これからの、ハイエースライフを楽しんで下さい!

ハイエースワゴン GL 特別低金利1.9% 新車ハイエースワゴンGL 改良後新型 ダークプライム2用ヘッドライト&グリル変更 内装架装FDBOX−W00 3列目変更ベッドキット ポール式テーブル 床張りフロア フルセグSDナ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 特別低金利1.9% 新車ハイエースバン スーパーGL ダークプライム2 ローダウン 17インチアルミ 415コブラフロントスポイラー 新型FD−BOXベッドキット フルセグSDナビパッケージ

ハイエースワゴン GL 特別低金利1.9% 新車ハイエースワゴン GL 内装架装FDBOX−W02 REVOシート搭載 フルフラット 対面アレンジ フルセグSDナビPKG ローダウン エアロ 17インチアルミ パワースライド

ハイエースワゴン GL 特別低金利1.9% 新車ハイエースワゴンGL 4WD FDBOX−W03air 新規格airREVOシート2脚搭載 軽量スライドシート 背もたれ分割リクライニング フルフラット ナビ&フリップダウンS

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージ 特別低金利1.9% RAV4 アドベンチャーオフロードPKG 4WD ワンオーナー モデリスタJAOSボンネットフード&バンパー&サイドプロテクター マッドガード THULEルーフバスケット 9型ディ

ハイエースバン ロングDX 特別低金利1.9% R4年7型ハイエースDX 内装架装SONOMA REVOシート 天然ウォルナットフロア ウッド調天井&トリム アイアンシェルフ 格子柄シート フルセグSDナビ フリップダウン リア