• VOLVO SELEKT 東名横浜

社内使用車・高年式在庫・下取りワンオーナー車を120台以上展示!掲載の車両以外にも在庫ございます!車検・整備等アフターメンテナンスは、ボルボ・カー東名横浜にて施工しております。試乗も可能ですので、ぜひご来店ください!

VOLVO SELEKT 東名横浜

住所 〒194-0012 東京都町田市金森3−20−10
TEL 0078-6042-8201
FAX 042-799-1433
定休日 (2024年4月1日以降)毎週火曜日・水曜日
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ボルボV50を購入したユーザー James

V50を購入しました。さすが正規ディーラー。車両の品質、営業さんの対応は大変満足のいくものでした。私の手違いで、下取り車を早く処分してしまったにもかかわらず、「納車までにお車がないと困るでしょうから・・・」と直ぐに代車(しかもV50)を持ってかけつけて頂いたことには大変感激しました。(納車されるまでの練習にもなりましたし。)また、納車時にいろいろサプライズを用意して頂き、想像をはるかに超える状態で我が家に届けてくださり、家族、わたくしも大変嬉しかったです。国産・輸入車あわせ6台めの購入ですが、こんなに素晴らしいディーラーさんは今までにありませんでした。他県で、距離がありますが、定期的に立ち寄ってみたいと思います。この度はお世話になりました。

この度は本当に有難う御座いました。当初ご検討いただいた車両は一足違いで売約済、という地点からのスタートで、これとは全く別の車両をご提案させていただくこととなりましたが、終わってみれば全てが良い方向へと進んだように私見ながら感じております。在庫確保には不確定要素も多く、ご不安も少なからぬものがあったことと存じます。そんな中でも信じてお任せいただけたことにお応え出来るよう努力いたしました結果、最良の一台をお届けすることができたと自負しております。今年から実質一人体制となり、旧来よりも動きが鈍くなりがちなところでしたが、こうしたお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みです。今後も一台でも多くの機会にご期待を超えられるよう努めて参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ボルボ
XC60 T5 AWD インスクリプション 2020年モデル ドラレコ harman/kardon 黒革 ドリフトウッドパネル シートエアコン 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター パワーテールゲート 360°カメラ

ボルボ
XC40 B4 AWD インスクリプション 48V harman/kardon パワーテールゲート 白革 360°カメラ 前後シートヒーター ステアリングヒーター ドリフトウッドパネル 19インチダイヤモンドカットAW ワイヤレススマホチャージ

ボルボ
XC60 B5 AWD インスクリプション サンルーフ 48V 濃茶革 harman/kardon リニアライムウッドパネル シートエアコン リラクゼーション機能 前後シートヒーター ステアリングヒーター クリスタルシフトノブ 360°カメラ

ボルボ
XC40 アルティメット B4 AWD ダークエディション ピクセルLED 特別仕様車 Google ドラレコ 48V harman/kardon パワーテールゲート 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター ワイヤレススマホチャージ フィヨルドブルー

ボルボ
C40リチャージ リチャージ プラスシングルモーター 電気自動車 パノラマルーフ 2024年モデル 登録済未使用 Google パワーテールゲート 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター ワイヤレススマホチャージ 19インチAW 360°カメラ

ボルボ
XC60 B6 AWD Rデザイン B6エンジン サンルーフ 専用スポーツサス ドラレコ 48V harman/kardon 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター 21AW ワイヤレススマホチャージ パワーテールゲート

ボルボ
V60 アルティメット B4 ダークエディション 特別仕様車 Google ドラレコ 48V 18インチダイヤモンドカットAW スポーツサス harman/kardon 前後シートヒーター シートエアコン パワーテールゲート ステアリングヒーター

ボルボ
C40リチャージ リチャージ アルティメットシングルモーター 電気自動車 パノラマルーフ ピクセルLED 2024年モデル Google ドラレコ クラウドブルー harman/kardon 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター パワーテールゲート

ボルボ
V60 アルティメット B4 登録済未使用 Google 48V harman/kardon シルバードーンメタリック 前後シートヒーター クリスタルシフトノブ シートエアコン リラクゼーション機能 パワーテールゲート 18AW

ボルボ
XC60 アルティメット B5 AWD サンルーフ 2023年モデル Google 48V 茶革 harman/kardon シートエアコン リラクゼーション機能 前後シートヒーター ステアリングヒーター 19AW リニアライムウッドパネル