• 日産東京販売(株) P’sステージ葛西

ご来店いただく際、電車でお越しのお客様は事前にご連絡いただけましたら東京メトロ東西線 西葛西駅まで送迎致します。お車でご来店の際は、首都高速湾岸線の葛西ICから約10分です。

日産東京販売(株) P’sステージ葛西

• グー鑑定取扱店
0078-6045-2930

日産ティアナを購入したユーザー ひでお

日産ティアナ
大変お世話になりました!急ぎで探していたので、スピーディーな対応、わかりやすい説明とても満足です。こちらの要望に対して、駆け引きなく、ベストなプランを建ててもらった事もとても高評価だと思います。また、同じ担当さんから買いたいなと思わせてくれました!

ひでお様こちらこそありがとうございます。ひでお様よりうれしいお言葉頂きまして私もうれしい限りです。今後もできる限りサポートさせて頂きたいと思います。これからも楽しいカーライフをお過ごしください。

ノート e−パワー メダリスト ブラックアロー ★スマートキー★ドライブレコーダー★LED★ETC★ワンオーナー★点検記録簿★メモリーナビ★フルセグ★オートエアコン★エアバッグ★AW★インテリキー★セキュリティアラーム★パワーウインドウ

オーラ 1.2 G プロパイロット BOSEサウンド 衝突被害軽減ブレ−キ LEDライト レーダークルーズコントロール 1オーナー サイドエアバッグ LDW アルミホイール ナビTV キーレスエントリー メモリーナビ 記録簿 バックモニター ETC

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ★ターボ★左側オートスライド★エマブレ★アラウンドビューモニター★アイドリングストップ★パワステ★エマージェンシーブレーキ★ETC★ワンオーナー★LED★アルミ★ドライブレコーダー

デイズ X ★エマージェンシーブレーキ★ダブルエアバッグ★点検記録簿★インテリキー★ワンオーナー★オ−トエアコン★ABS★パワーステアリング★パワーウィンドウ★横滑り防止

エクストレイル 20Xi Vセレクション ★2列車★4WD★オートバックドア★ルーフレール★踏み間違い★インテリキー★LED★盗難防止★ドラレコ★ABS★プロパイ★ETC★メモリーナビ★フルセグ★1オーナー★アラウンドビューモニター

デイズ ハイウェイスターGタボアバンクロムプロパイロットED ★プロパイロット★衝突軽減システム★アラウンドビューモニター★アルミホイール★オートエアコン★スマートキー★LED★メモリーナビ★フルセグ★ETC★ドラレコ

ノート X ★プロパイ★アラウンドビュー★ワンオーナー★インテリキー★車線逸脱警報装置★ドライブレコーダー★ETC★アルミ★パワーウインドウ★エアバッグ★メモリーナビ★フルセグ

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ★レーンアシスト★プロパイロット★LED★インテリキー★ワンオーナー★ドラレコ★アラウンドビューモニター★メモリーナビ★盗難防止システム★フルセグ★エアバッグ★記録簿★エアコン★PW

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ★Wエアバッグ★オートエアコン★メモリーナビ★フルセグ★インテリキー★記録簿付★パワーウィンドウ★ABS★パワステ★DVD★ECOモード

セレナ e−パワー ハイウェイスターV ★アラウンドビューモニター★エアバック★インテリキー★プロパイロット★ワンオーナー★LED★ETC★ドラレコ★カーテンエアバック★メモリーナビ★フルセグ★アルミホイール★オートエアコン