• カーフィールドヤマイチ 山一自販(株) JU適正販売店

カーフィールドヤマイチ 山一自販(株)では、埼玉県越谷市を中心に無事故車をメインに展示!自信を持って良質車を販売しています。JU加盟店、関東運輸支局認証整備工場を完備!国家整備士も常駐しています。詳細はHPへ!http://www.car-field.com

カーフィールドヤマイチ 山一自販(株) JU適正販売店

住所 〒343-0822 埼玉県越谷市西方2−22−2
TEL 0078-6047-6474
FAX 048-960-5423
定休日 木曜日

ホンダモビリオを購入したユーザー モビリオ

営業の方の説明も丁寧で分かりやすく、気さくに話しかけてくれたので色々と話を聞けてスムーズに購入できました。お店の雰囲気もよかったです。自宅から遠いので、イオンレイクタウンに買い物がてらメンテナンスに行けたらと思ってます。

コメントいただきまして ありがとうございます。 その後モビリオの調子は いかがですか?気になる事・分からない事なんでも気軽にきいてくださいな☆☆☆当社は認証工場でもありますし、なんと言ってもオイル交換が¥1000ですから、レイクタウンに3ヶ月〜4ヵ月に1度は買い物に来ていただいて帰りに当社でオイル交換をしていただけたらと思います♪♪

S660 α 6.1インチワイドセンターディスプレイ Bカメラ USB HDMI接続 ETC パドルシフト クルコン プッシュスタート スマートキー ハーフレザーシート アイドリングストップ VSA ロールトップ

eKクロススペース G プラスエディション 純正9インチナビ フルセグTV マルチアラウンドビューモニター 先進快適パッケージ マイパイロット 両側パワースライドドア ハンズフリーオートスライドドア e−アシスト 衝突被害軽減ブレーキシステム

コペン ローブ ターボ 7速スポーツシフト アクティブトップ トランクイージークローザー LEDライト フォグ オートライト プッシュスタート スマートキー セキュリティアラーム 本革ステアリング シートヒータ

コペン セロ F5 ターボ アクティブトップ ETC プッシュスタート スマートキー LEDライト フォグランプ シートヒータ セキュリティアラーム トランクイージークローザー 本革巻ステアリング 純正16AW

S660 β 6.1インチワイドセンターディスプレイ Bカメラ ETC USB HDMI Gメーター 7速パドルシフト LEDライト オートライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

コペン エクスプレイ S F5 レカロシート ビルシュタイン足回 MOMOステ 社外ナビ ETC アクティブトップ スマートキー プッシュスタート LEDライト TRC&VSC シートヒータ トランクイージークローザー

ピクシスエポック G ナビ TV エコアイドル キーレス セキュリティアラーム ウィンカーミラー TRC VSC サイドバイザー プライバシーガラス

N−BOX G・Lパッケージ メモリーナビ TV Bカメラ ETC VSA パワースライドドア プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ サイドバイザー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション アドバンスセーフティPKG 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC ドラレコ SIドライブ クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト フォグ スマートキー プッシュスタート

ムーヴ X SA ナビ フルセグTV 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート スマートキー オートリトラミラー アイドリングストップ 純正14インチAW