• くるま工房 (有)カークリーニング・葛飾

福祉車両・軽キャンピング・キッチンカー・バン・稀少6速車まで幅広い車種を取り揃えております♪展示場以外にも在庫多数ございます。ご来店前にご連絡頂ければご案内などスムーズに行えます。皆様のご来店お待ちしております。

くるま工房 (有)カークリーニング・葛飾

住所 〒124-0021 東京都葛飾区細田5−28−11
TEL 0078-6043-2504
FAX 03-5612-7533
営業時間 9:00〜18:00受付、土日祝12:00〜18:00
定休日 月曜日 (祝祭日は営業/翌火曜休み)

日産プリメーラを購入したユーザー zeal

非常に買い手側に寄り添った対応をして下さり、かえって恐縮してしまうほどの充実したサービス、心遣いを頂きました。遠方の為、電話連絡で即決しようとしたところ、「是非、何とか都合をつけて来店して見て欲しい」と勧めたのも、こちら側の立場に立った対応だと感じました。現車確認では、お忙しいと思われる中、こちらに余裕を持たせてくれるような十分な対応と、気になる点や要望については快く引き受けて貰いました。各種手続きについても郵送でのやり取りでしたが、迅速で、また非常に分かりやすい説明書きが付いていて楽でした。納車までの経過状況もその都度連絡を頂き、安心して待つことが出来ました。他の方も書かれていましたが、近くにあればいいのになぁ、と強く感じるお店でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

zeal様この度は当社にてお買い上げいただき誠にありがとうございました。「ご納得の上ご購入していただく。」をモットーにスタッフ一同販売させていただきましたがご納車の対応に十分な点がなかったことに以後サービスの向上に生かしていきたいと思います。zeal様との納車までのやり取りの中で心あるちょっとした一言がとてもうれしくご連絡くるのが楽しく対応させていただいておりました。ちょっとオトボケな通称『やんばるさん』をはじめスタッフ一同いつでもいますのでお近くにいらしたら是非ともご来店ください。この度はありがとうございました。

タウンエースバン GL 車中泊 キャンピング ピクニック仕様 構造変更済み 新品FIMMAサイドオーニング 新品サイドオーニング タープ 新品シートカバー 新品ベットキット  社外ナビTV 新規ウインドフィルム張り

タウンエースバン GL 車中泊 キャンピングピクニック 仕様 構造変更済み 新品ルーフキャリア 新品サイドオーニング タープ 新品シートカバー 新品ベットキット  社外ナビTVバックカメラ  ポータブル電源1200W

NV200バネットバン  福祉車両 スロープ 車いす1名6名乗車 後列後退防止装置 左スライドドア連動ステップ オートステップ 電動固定装置 プライバシーガラス リヤガラス小窓 前後コーナーセンサー付き リヤークーラー付き
(税非課税)

NV200バネットバン  福祉車両・手動スロープ・車いす1名・7人乗り・車イス後退防止装置サード・電動車イス固定装置サード・左側スライドドア連動オートステップ・SDナビ フルセグTV リヤークーラー付き
(税非課税)

ライトエースバン GL 車中泊 キャンピング ピクニック仕様 構造変更済み 新品シートカバー 新品ベットキット テーブル  新品キャンピングチェア 純正ナビTV ETC  ポータブル電源1200W

ハイゼットカーゴ  福祉車両 スローパー 車いす移動車 8ナンバー 2列目補助シート 電動ウィンチ 取説保証書 キーレス 乗車定員4人 車いす1名 プライバシィーガラス 社外ナビ テレビ
(税非課税)

NV200バネットバン  福祉車両・手動スロープ・車いす1名・7人乗り・車イス後退防止装置サード・電動車イス固定装置サード・左側スライドドア連動オートステップ・SDナビ フルセグTVバックモニター
(税非課税)

セレナ 20X S−ハイブリッド 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 前後社外ドラレコ 両側自動ドア クルーズコントロール スマートキー&プッシュスタート ETC アイドリング

NV200バネットバン  福祉車両・手動スロープ・車いす1名・7人乗り・車イス後退防止装置サード・電動車イス固定装置サード・左側スライドドア連動オートステップ・SDナビ バックカメラ
(税非課税)

アトレーワゴン  福祉車両 スローパー リヤシート付仕様 車いす1名 電動ウインチ付き 純正ナビTV ドラレコ付き オートエアコン リヤーヒーター付き