• (有)ウィズ

只今高価買取強化中!!安心・迅速査定で貴方の愛車を満足査定致します!!情・熱・応・対!!

(有)ウィズ

住所 〒197-0005 東京都福生市北田園1−2−9
TEL 0078-6047-8154
FAX 042-552-8740
定休日 毎週火・水曜日
  • キャンピングカー専門店
  • 買取専門店

ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆーたん

問い合わせから納車までありがとうございました。店長様に担当していただき、現車確認と契約に伺ったときは時間を忘れ5時間位話をさせていただき(クルマ3割、世間話7割)また納車までの細かいところの打ち合わせ、支払方法、いろんな提案等大変お世話になりました。展示場もカスタムされたクルマばかりで正直目移りしました。次回、仕事用のクルマも必要になると思いますので(有)ウィズ店長様から絶対購入したいと思います。今までいろんなお店からクルマを購入(新車、中古車含め12台)しましたが、ここまで親切で丁寧で信頼できる人は初めてで末永くお付き合い出来るお店です。ちなみにスタッフのバトン君は人懐っこくてすごいかわいいです。

マークX GRMN ワンオーナー 禁煙車 カーボンルーフ サイドスカート Tコネクトナビ&GAZOO Racing Recorder ドラレコ レーダー ウェルカムライト インテリアイルミ オートリトラミラー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名)・全方位モニター用カメラパッケージメモリーナビ・前後ドラレコ・ETC2.0・両側自動ドア・スマートキー・LEDヘッドライト

ジムニー XC リトルDエアロ・16アルミ5本・スペアタイヤ移動キット・カロッツェリア9型ナビ・アルパインデジタルミラー型前後ドラレコ・バック&フロントカメラ・シートカバー

ハリアー Z ワンオーナー・禁煙車・パノラミックビューモニター・調光パノラマルーフ・デジタルインナーミラー・パワーバックドア・オートマハイビーム

ハリアーPHEV Z 調光パノラマルーフ・ブラックレザーシート・シートヒーター&クーラー・モデリスタフルエアロ・パワーバックドア・ETC2.0・デジタルインナーミラー

ロッキー プレミアムG ダイハツ純正ナビ・フルセグTV・CD&DVD・パノラマモニター・ドラレコ・スマートアシスト・LEDヘッドライト・スマートキー・バックフォグ・ツートンルーフ・純正17AW

スイフトスポーツ ベースグレード 4型現行モデル・ツートーンルーフ・全方位モニター用カメラパッケージ・スマートキー・LEDヘッドライト・シートヒーター

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ・CVTオートマ・LEDヘッドライト・両側自動ドア・オートステップ・ルーフコンソール・純正アルミ

ジムニーシエラ JC

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 TRD PRO・トノカバー・パナソニックSDナビ・フルセグTV・DVD−V・ETC・TRD18アルミ・TRD両側サイド出しマフラー