• TAPS BELL (株)ベル自動車工業

タップスベルは、最新鋭の設備と熟練の技術で簡単なメンテナンスから重整備まで対応。もちろん在庫車は当社にて、これなら大丈夫!と自信を持ってお勧めできる状態でお届けいたします。

TAPS BELL (株)ベル自動車工業

住所 〒190-1222 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原26−26
TEL 0078-6045-3602
FAX 042-556-4508

ボルボV70を購入したユーザー 盛ちゃん

兄が投稿などあまり得意ではないので弟の私が代筆させていただきます、実はこちらのお店にお世話になる前に静岡のお店でV40の購入が決まっており、車庫証明も取書類も渡したのですが,3ヶ月待っても納車にならず、(セールスのミス実は二重売り)息子の通勤用の車で急ぎ探していたところ、車検つき値段も手ごろで、限定車でしたので即購入を決めました、手続きも早く、車を取りに行く時も最寄の駅まで迎えに来ていただき大変助かりました。現車確認せずの購入でしたが,内装も綺麗で(ホイルナットの錆び写真では、わかり辛い)を除けば概ねよい買い物でした、息子も気に入り快適に通勤しています。雪国なので車高の低さが気になりますが、大変よい買い物でした。弟のコメント実は私も同じ8月に埼玉県の販売店で息子の車を購入して(ベルさんから1時間ほど)いたので日にちをあわせて兄と一緒に取りに行く予定でしたが、私の都合で1週間ほど早くとりに行ってしまったため、兄一人で高速バスに乗り取りに行くことになり、ベルさんには迎えに来ていただくなどの配慮していただきありがとうございました。

ご購入頂き有難うございました。車を見ないでご購入頂きましたが、実際の車も気に入って頂き快調に乗れているとの事で良かったです。これからも長くボルボを楽しんで頂ければと思います。有難うございました。