• (株)ラポールコーポレーション

12ヶ月走行無制限保証付。ネット対応OK。詳しい画像等お送り致します。アウトレットモールそば東急田園都市線南町田グランベリーパーク駅より徒歩8分。

(株)ラポールコーポレーション

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目11−36
TEL 0078-6049-4731
FAX 042-799-4105

日産ラフェスタを購入したユーザー イトー

初マイカー且つ初中古車で、何も分からないまま色んなお店を見て回りましたが、その中でもダントツで丁寧で人柄も素晴らしかったです。あまりに良かったので、見学して即日購入を決めました。納車までも色々不安で質問をしまくりましたが、丁寧に答えてくださりました。車の状態も新車かと勘違いするほど綺麗で、まさにお値段以上だと思いました。車に詳しい友人に自慢したところ、状態の良さから(良い意味で)驚いてきました。納車されて2週間ほど経ちますが、ドライブが楽しくて毎週お出かけをしています。今後とも色々お世話になります。どうぞよろしくお願いします。

イトー様、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして有難う御座います。とてもお喜び頂けた様子が目に浮かぶ様で、私も「良かったなぁ」っと思います。だいぶドライブもお楽しみ頂けている様で、「ガソリン代大丈夫かな〜」っと心配になります(笑)お車をご購入頂きますと、ご納車日からお付き合いが始まります。今後とも末永くお付き合い下さいませ。些細な事でもご連絡お待ちしております。お気軽にお声掛け下さいませ。

ストリーム X特別仕様車 HDDナビエディション 1オーナー 記録簿 禁煙車 ホンダHDDナビ DVD ミュージックサーバー ステアリングリモコン バックカメラ ETC ブルートゥースハンズフリーフォン スマートキー ディスチャージ 15インチアルミ

マークXジオ エアリアルVセレクション 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後 スマートキー オールワンタッチパワーウィンドウ HID フォグ クリアランスソナー 純正アルミ 7人乗り

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ 1オーナー 記録簿 禁煙車 8インチナビ 地デジ ブルートゥース フリップダウンモニター ETC スマートキー 両側パワースライド クルーズコントロール 純正エアロ&アルミ

セレナ ライダパフォマスペクブラクラインZZ SHV Aセフ 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ BT 後席モニター MOD付アラウンドビュー ETC 両側オート LEDライト&フォグ 前後専用クロスバー 専用HKSマフラー 専用チューンドサスペンション

ヤリス ハイブリッドZ E−Four 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース ハンズフリー マルチビューカメラ ETC スマートキー アダプティブクルーズ LEDライト&フォグ オプションアルミ

セレナ 20X S−ハイブリッド 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー アイドルストップ 左パワスラ クルーズコントロール オートライト LEDライト LEDフォグライト 社外アルミホイール

エクストレイル 20Xt 4WD 1オーナー 禁煙車 ナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー キセノン フォグ ハイパールーフレール 全席シートヒーター ダウンヒルコントロール クルーズコントロール 純正17インチ

エクストレイル 20X 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ ワンセグ USB入力 ETC スマートキー オートライト フォグライト ブラックカブロンシート オートドアミラー ダウンヒルコントロール 純正17インチ

エルグランド 250ハイウェイスター 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース フリップダウンモニター ETC スマートキー 左パワースライド キセノン オットマンシート3か所 ハーフレザーシート 純正エアロ 18インチ

マークXジオ 240G 1オーナー 記録簿 禁煙車 8インチナビ 地デジ DVD フロント・バックカメラ ETC ハンズフリーフォン スマートキー オートライト ディスチャージ フォグ 純正17インチ