• (株)イルマオートセンター

圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)

(株)イルマオートセンター

住所 〒350-1213 埼玉県日高市高萩1146−1
TEL 0078-6044-4594
FAX 042-989-6639
定休日 月曜日

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー tetsu

本日納車致しました、もう少し先の購入予定でしたが見つけてしまった物はしょうがない。売れてしまう前に是非手に入れておきたいと衝動買い、支払いや車両入れ替え、納車前のリクエストにもとても良く対応して頂きました何より感動したのがナビ移植の為に代車まで出して頂けた事、「どっかで外して持って来てね」「外し作業中は車を預かりますよ」ではなく、不便しない様に納車までの期間代車を貸して頂けるとは・・・。時期的に税金の支払いが被ってしまう事も覚悟していたのですが親切丁寧に説明して頂けました、私が過去に中古車購入したお店では一番親切で手厚い対応だったと思います、車検や整備、オイル交換の際は是非足を運びたいです、ところで一点、ナビ移植の際にBluetooth用のマイクを移植し忘れている様子です、納車後暗かったので見えない場所に設置したのかと思いましたが、こちらの通話音声を一切拾いません、こちらは再度御連絡して取り付けをお願いすると思います。

tetsuさま先日はお車ご購入および納車ご来店いただき誠にありがとうございました。ナビ付け替えの際にBTマイクの付け替えを忘れてしまいご不便おかけして申し訳ございません。下取りより早速取り外して準備ができ次第ご連絡致しますので少々お待ちくださいますようお願いいたします。今後このようなミスをなくせるよう従業員一同連絡内容の徹底を共有するよう朝礼でお話しいたしましたので今後も宜しくお願いいたします。

ボルボ
V40 T3 アマゾンブルーエディション /ターボ車/100台限定車/パノラマルーフ/LEDヘッドライト/パワーシート/アイドリングストップ機能付/純正フルセグTV付ナビ/バックカメラ付/ドライブレコーダー&ETC2.0付/禁煙車/記録簿付/

デリカD:2 S /両側パワースライドドア/HIDヘッドライト/社外フルセグTV付ナビ/DVD再生・Bluetooth対応/バックカメラ付/純正エアロ・アルミ付/ETC付/禁煙車/記録簿付/

FTO GPX /MIVECエンジン/MTモード付フロアオートマ/前席レカロシート/純正エアロパーツ付/社外17インチアルミ/社外足廻り/社外フルセグTV付ナビ/キーレス付/禁煙車/記録簿付/

キャリイトラック KA /フロアオートマ/2WD車/三方開/エアコン付」/走行1万キロ台/

Keiワークス ベースグレード /5速マニュアル車/4WDターボ/レカロシート付/LEDヘッドライト/エアロパーツ付/ディスプレイオーディオ・DVD再生可/ETC付/クラッチオーバーホール済/禁煙車/

インサイト LS /MTモード付パドルシフトオートマ/純正地デジ付ナビ・DVD再生可/バックカメラ付/HIDヘッドライト/純正エアロパーツ付/純正アルミ付/ETC付/禁煙車/記録簿付/

GS GS250 Fスポーツ /純正エアロパーツ/純正フルセグTV付ナビ/バックカメラ付/サンルーフ付/本革シート/シートヒーター付/HIDヘッドライト/社外17インチアルミ/クルーズコントロール付/禁煙車/

コペン アクティブトップ /5速マニュアルターボ車/電動オープン/HIDヘッドライト/フロントフォグ/Dスポーツコンピューター/社外ブーストメーター付/ETC付/記録簿付/

ロードスター S /18000/幌車/フルノーマル車/フロアオートマ/タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済/禁煙車/記録簿付/

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト /7人乗り3列シート/2オーナー車/アイドリングストップ機能付/ハーフレザーシート/フルセグTV付ナビ・バックカメラ付/HIDヘッドライト/ETC付/ドライブレコーダー付/禁煙車/記録簿付/