• (株)イーキャット

貴方の希望の車がいくらで買えるのか?無料でお答えいたします。オークション代行大好評です。お気軽にお問い合わせください。お探しのクルマがきっと見つかります!

(株)イーキャット

住所 〒352-0021 埼玉県新座市あたご2−2−6
TEL 0078-6047-7073
FAX 048-480-8301

プジョープジョー 206を購入したユーザー

3.3
3.0
ちょい辛口評価します。最初からネットで購入を検討。数社掛け持ちで照会し、ようやく3台に絞って価格交渉し、さらに悩んで決めました。さすがにネットだけでは納車まで不安でした。購入店イーキャットの対応には特に不満はありませんでしたが、車両の傷程度の多少は表記または画像掲載すべきです。陸送会社が納車しましたがなんと夕方6時過ぎの納車には驚きました。(これは不満です)納車ってとても期待しているものでせめてもう少し早い時間ならよかったのですが。その後雨天が続きなかなか走れませんでしたが、今日200km程走り込んだら快適でした。なので結果的には満足しています。ネット購入もここまで進化したのかと感心しています。

この度は、お買い上げ頂き誠に有難う御座います。ご納車の件、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。当社としましても提携の陸送会社で、このような事は今まで無かったことなので、陸送会社へ一報入れておきました。それと車両の表記等の件も含めまして、ご指摘頂き有難う御座います。今後、このようなことの無いよう、より一層お客様に満足頂けるサービスをご提供出来ます様、心がけ致します。

バモス M M キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD 車検整備付き 修復歴無し 法定整備付き 両側スライドドア

ミニキャブバン CD sシルバーメタリック エアコン パワーステアリング 運転席/助手席エアバッグ 車検有り 修復歴無し 法定整備付き 両側スライドドア

ステラ リベスタ ABS ナビ TV DVD CD ETC アルミ スマートキー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

マークII グランデG 2500cc 5AT 革シート パーシート ABS CD ETC キーレスエントリー パワーシート エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ミライース X CVT ETC CD ドラレコ キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ドライブレコーダー 修復歴無し 法定整備付き

N−ONE G(4人) ABS 車検整備付 ナビ TVCD ETC プッシュスタート スマートキー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

キューブ 15X Mセレクション ナビ TV DVD CD ETC ABS Bカメラ スマートキー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

N−BOX G SSパッケージ 両側パワースライドドア、電動格納ウインカードアミラー、オートエアコンシトリフター、アイドリングストップ、横滑り防止、ABS、ブラックインテリア、社外ナビTVETC

バモス M

バモス M