• 常陽自動車

車を買うのが初めてで不安・・。という方、ぜひご安心下さい!全面サポート致します!

常陽自動車

住所 〒302-0108 茨城県守谷市松並1995−1
TEL 0078-6044-6275
FAX 0297-44-6005
定休日 月曜日

スズキアルトを購入したユーザー ハチマルワークス

通勤車が故障し困っていたタイミングで格安ですぐに乗れる車はないかと、R294から少し入った常陽自動車さんを訪れました。展示場には高級車が並ぶ中で奥に行けば手頃な車がたくさんあります。感じの良い店主に希望をお話しすると、格安アルトを紹介してもらえました。もともと代車として使う予定だったとの事で整備やクリーニングは済んでおり納車まで2〜3日という最速プラン!悩むことなく即決!!通勤車が無事確保できて一安心しました。私にはAMGに乗るという目標があり社長にお話しした所、輸入車にも精通されておりそちらも買う時にはお願いしたいと思った次第です☆楽しい車談義をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ハチマルワークス様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。中古車価格が高騰する中乗り出し金額が10万円以内のお車から輸入車、福祉車両、新車など幅広く在庫しております。ハチマルワークス様も普段通勤に向かない?乗りづらい(笑)お車をお持ちの中、タイミング良くアルトを納車でき一安心です。偶然共通のお知り合いがいたことも世の中の狭さを痛感いたしました。是非次回はお友達の美容師さんとお越しください。この度はありがとうございました。

スペイド X ウェルキャブ助手席リフトアップシート車Aタイプ 純正ナビ 地デジ バックモニター ETC スマートキー スペアキー ワンオーナー 禁煙車 BLUETOOTH 記録簿
(税非課税)

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ホンダセンシング クルーズコントロール 8インチナビ フルセグ バックモニター スペアキー 記録簿 フルLEDヘッドライト

ルーミー X S ウェルキャブ助手席リフトアップシートAタイプ キーレス スマートキー クリアランスソナー 記録簿
(税非課税)

GS GS450h Fスポーツ 買取車 エイムゲインフロントスポイラー 本革 パワートランク 記録簿 スペアキー カードキー エアコンシート ナビ 走行中TV バックモニター ETC BLUETOOTH

RX RX300 Fスポーツ パノラマルーフ 赤本革シート 純正ナビ フルセグ TRDエアロ TRDマフラー 全方位カメラ 純正20AW パワーバックドア PCS LKA BSM ICS HUD 3眼ライト ハンドルヒーター

LC LC500 Sパッケージ 純正21AW エイムゲインサイド・リアエアロ エイムゲインダクト付フロントフェンダー ETC2.0 ナビ フルセグ 電動リアスポイラー BSM 記録簿 レクサスセーフティーシステム

RC F ベースグレード TVD マークレビンソン サンルーフ 記録簿 スペアキー ETC フルセグ BLUETOOTH ナビ バックモニター

プリウスPHV Sナビパッケージ ワンオーナー 記録簿 ステアリングヒーター スペアキー 禁煙車 メーカーナビ フルセグ TRDフロントスポイラー BLUETOOTH トヨタセーフティーセンス ETC

2シリーズ 220iカブリオレ スポーツ ワンオーナー 赤革シート 純正ナビ バックカメラ ETC シートヒーター コーナーセンサー HIDライト 記録簿

RC RC300 バージョンL サンルーフ 赤革シート 19インチアルミ レクサスセーフティーシステム BSM クリアランスソナー 記録簿 カードキー ナビ フルセグ バックモニター ETC