• HEART & LEAF 〜ハート&リーフ〜

123号線ログハウス調のおしゃれで落ち着いた店舗♪店内は女性でも入りやすいように店内はカフェのようなとっても居心地の良い空間となっており、当店のスタッフがまごころを込めてご対応いたします♪

HEART & LEAF 〜ハート&リーフ〜

住所 〒321-3235 栃木県宇都宮市鐺山町86−16
TEL 0078-6049-1831
FAX 028-689-9100

ホンダストリートを購入したユーザー tommy103

人の出逢いに感謝、店長様の人柄に魅了されました。これまで10数台車は購入して来ましたが、これだけ気持ち良く納車を迎えられるのは初めてです。やはり、物を購入するにしても人と人だと改めて感じました。本当にありがとうございました。10数年ホンダさんの営業をやられていたとの事でしたが、そこで培われた接客対応は本物です。感動しかありませんでした。色々とコメントしたいのですが、あり過ぎて伝えきれません。最後になりますが、本当に購入して良かったです。末長くお付き合いさせて頂きたいと思います。

tommy103様 この度はご縁を頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいレビューのご投稿まで頂き、本当にありがとうございます♪♪tommy103様のストリームへの愛情、ホンダに関わっていた者としてとても感激しましたし本当に感謝しております!!長い間ホンダカーズで営業してきて本当に良かったと思えました♪♪こちらこそありがとうございました!!今後もお困りごとがございましたら何なりとご相談くださいませ!!これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます♪

エリシオン VGエアロパッケージ 純正HDDナビ バックカメラ 運転席側パワーシート ディスチャージヘッドライト フォグライト 両側電動スライドドア 純正アルミホイール オーディオコントロールスイッチ クルーズコントロール ETC

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正HDDインターナビ マルチビューカメラ リア席モニター フルセグTV 両側電動スライドドア コンフォートビューパッケージ オーディオコントロールスイッチ 純正アルミホイール スマートキー ETC

インサイトエクスクルーシブ XL 純正ギャザズナビ フルセグTV バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグライト オートライト ハーフレザーシート 純正アルミホイール スマートキー 無限バイザー ETC

オデッセイ Mエアロパッケージ 純正HDDインターナビ アラウンドビューモニター フルセグTV 純正アルミホイール ディスチャージヘッドライト フォグライト キーレス コンフォートビューパッケージ

フリードハイブリッド ジャストセレクション ワンオーナー 純正HDDナビ バックカメラ 純正アルミホイール ディスチャージヘッドライト オートライト 両側電動スライドドア スマートキー ハーフレザーシート ETC VSA

ステップワゴンスパーダ Z フリップダウンモニター 純正ギャザズHDDナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア ディスチャージヘッドライト オートライト スマートキー DVD再生機能 CD録音機能 ETC

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ディスチャージヘッドライト フォグライト オートライト スマートキー 電動スライドドア ビルトインETC VSA フルオートエアコン

ゼストスパーク W バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグライト スマートキー 純正アルミホイール オートエアコン

ステップワゴンスパーダ Z ホンダHDDインターナビ マルチビューカメラ 純正9インチフリップダウンモニター HID 両側電動スライドドア 純正アルミホイール スマートキー コンフォートビューパッケージ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド ファインライン ワンオーナー車 純正ギャザズナビ TV バックカメラ 前席シートヒーター ハーフレザーシート ETC フォグライト オーディオコントロールスイッチ