• アビィーワールド有限会社

普通車からトラック、軽自動車まで何でもご相談ください。お車の事ならアビィーワールド有限会社まで!!

アビィーワールド有限会社

住所 〒315-0052 茨城県かすみがうら市下稲吉778−1
TEL 0078-6046-6091
FAX 0299-57-2818

オンラインでの来店予約でもっとお得に!
ご成約の場合3万円から10万円のお値下げを実施しております!

オンライン来店予約後、ご成約の場合はお車に合わせてその場で3万円から10万円値下げ致しますのでどうぞ一度ショールームまで足を運んで見てください!お客様の来店を心よりお待ちしております!!

フォードエクスプローラーを購入したユーザー ショーン7

状態の良い車を破格の値段で購入できました。デザインもかっこよく、大満足です。スタッフさんの対応も丁寧でまたこちらで車を購入したいです。オプションの取り付けやオイル交換まで融通を効かせてくださり、ありがとうございました!

この度はありがとうございました!並びに納車おめでとうございます!気に入っていただきありがとうございます!またいつでも遊びに来てください!

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー ブルートゥース スマートエントリー 整備記録簿 禁煙車 バックカメラ パワーシート オートライト ガラスルーフ キセノンヘッドライト 革席 キーレスエントリー パワーウインドウ 半年距離無制限保証付き

プリウスアルファ Gツーリングセレクション スカイライトパッケージ ETC バックカメラ ムーンルーフ 純正AW ナビ 7人乗り

MINI クーパーD クロスオーバー オール44WD 18インチアルミ 4WD 18インチAW シートヒーター バックカメラ パワートランク ルーフレール インテリジェントセーフティー 半年距離無制限保証付き

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリー 22インチAW ナビ TV フルセグ バックカメラ サイドカメラ ETC ドラレコ クルーズコントロール キーレス

マセラティ
ギブリ ベースグレード