車を買いたいけどローン審査に不安な方、ブラックの方、自己破産者・任意整理をされた方もOK!お気軽にお問い合わせください。
BMW7シリーズを購入したユーザー ワンワン88
投稿日:2018年01月21日 09:44
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆた
投稿日:2023年05月17日 11:49
対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
ゆた様、先日はありがとうございました。車の綺麗さに喜んで頂いて嬉しいです。保険もしっかりした内容の物を選んで頂いたので今後何かあっても迅速に対応致しますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年03月17日 12:28
丁寧な対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は数ある販売店の中からリヴォルジオーネでご購入誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き、口コミもありがとうございます。今後も何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。よろしくお願いします。
レクサスSCを購入したユーザー ムッチー
投稿日:2023年08月27日 07:43
長年探してた車両が見つかり速攻で問い合わせしました。お店からのレスポンスも早く親身に相談に乗って頂き、諸費用も明朗会計だったので即決で購入させて頂きました。とても良い買い物が出来て、納車が楽… レビューを詳しく見る
ムッチー様。最高の賛辞をありがとうございます。喜んで頂けるようにお車仕上げさせて頂きました。楽しみにしてください。何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
ボルボV60を購入したユーザー ケント
投稿日:2022年12月11日 10:12
とても親切で購入て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケント様 この度は数ある販売店より当店で購入頂きありがとうございました。ボルボは国産とは違ってメンテナンスが必要ですが、国産車にはない乗り味と安全性が高くきっとケント様が満足出来る車だと思いますので楽しいカーライフをお過ごしください。納車より15…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みっちー
投稿日:2024年08月30日 15:50
スタップの方の対応も良く、良い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
みっちー様、この度はリヴォルジオーネでご購入頂き誠にありがとうございます。即決で決めていただき嬉しく思います(#^^#)また口コミもありがとうございます。今後も何かありましたらいつでも連絡ください。