• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

住所 〒370-2128 群馬県高崎市吉井町本郷416
TEL 0078-6043-4017

日産シルビアを購入したユーザー acabicco

他の方がコメントされているように、Amazeさんの車作りに対する熱意は相当なものです。なぜここまで皆が口を揃えて言っているのかは、1度お話をしてみれば必ず分かります。車種や状況等によって異なることもあるかと思いますので整備の内容の詳細については省きますが、値段以上のメニューであったことは間違いありません。店主さんは、完璧な状態に仕上げて納車することはもちろんのこと、納車後のトラブルも許さない、熱い信念で整備を行われているようです。そのため他店では到底真似できないレベルの整備をしていただけます。こうしたことを信念でとどめるのではなく、実行できることはそう簡単にはできることではないと思います。今回、私は、Amazeさんで車を買うことができて本当に幸せ者だと思いました。お金で買うことのできない、このお店でしか経験することのできない愛車との出会いがありました。車をお探しの方は1度相談をされてみてはいかがでしょうか?と、思わず人に教えたくなるほどの超優良店です。蛇足ではありますがs14を検討している方はAmazeさんに相談すべきです。店主さんの14愛は半端じゃないです(笑)最後に…この度は大変お世話になりました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は購入誠にありがとうございました!そして納車の延期申し訳ございませんでした。妥協が出来ないもので。最高な一台に出来たと思います。各所色々手は加えさせて頂きましたので当分はトラブル無くカーライフは楽しんで頂けると思います!S14も20年も前の車でしてあちらこちら不都合箇所はありまして手間は掛かります。ただここまで人を笑顔でわくわくさせてくれる車今あまり無いと思います。オーナーさんの笑顔が頑張った自分への癒しです。だからスポーツ系にこだわってしまうのかもしれません。これからの青春のサポート応援しますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。