• ベヘドオート

高価買取実施中!在庫台数常時300台以上!販売実績多数!軽自動車から輸入車まで幅広いラインナップから、お客様お求めの1台をお探しします!◆格安中古車販売!【支払総額】で比べて下さい★各種クレジットカードご利用できます。オートローン84回払いまで!

ベヘドオート

住所 〒355-0344 埼玉県比企郡ときがわ町大字日影250
TEL 0078-6043-9548
FAX 0493-65-4800

オイル交換キャンペーン
当店にお任せ下さい!

当店では、オイル交換キャンペーン実施中です!¥540/1Lで承ります!お気軽にお問い合わせ下さい!

スズキワゴンRを購入したユーザー まあくん

基本的に現状販売のため他の店より安いです。在庫車の多さにもびっくりです。毎週20台以上入れ替わっているそうです。購入した車は古い年式のため、ベルト類などそれなりに補修が必要なところがありますが、私は現車を見て納得した上で自分でいじれるのでそれも楽しみながら乗っていくつもりです。社長さんも店員さんも飾らない気さくな方で、案内されている時にもいろいろ聞けて楽しかったです。現状販売のおかげで安いのですが、自分で車両の状態を判断出来ない人は車に詳しい人と一緒に見に行くといいでしょう。値段だけで決めると後で後悔するかも知れません。中古車選びは程度と価格を判断するのが大事ですから。ただ、気になる車はどんどん見に行って知りたいことを聞くといいです。取引量が多いという事はすぐに売れてしまうという事です。私は希望通りの良い車に出会えたので次もまたお世話になると思います。

お客様のご希望のお車を御案内できて良かったです。今後ともさまざまなお客様のニーズに応えられるよう日々努めていきます。お近くに通った際には是非遊びにいらして下さい。よきお客様に出会えて光栄です。このたびは誠に有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ボンゴバン DX 5速マニュアルタ 4WD ETC

プリウス S スマートキー/ETC/EGプッシュスタート/純正HDDナビ.TV/バックカメラ / サイド.カーテンSRS/パワステ/パワーウィンドウ/エアバッグ

レガシィB4 2.0i Bスポーツ 5速マニュアル タイミングベルト 社外ナビ ばっくもないた 交換済 基本装備 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS バックカメラ 4WD ETC

パジェロミニ VR タイミングベルト交換済 基本装備 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグキーレスエントリー ABS 4WD

コルトプラス ラリーアート 基本装備 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS ETC  バックカメラ

ボンゴバン DX 5速マニュアル ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

フリード G ジャストセレクション パワステ パワーウィンドウ ETC HID

バネットバン GL 両側スライドドア/ETC/パワステ/ パワーウィンドウ

ステップワゴン G タイミングチェーン HDDナビ ETC キーレスキー Wエアバッグ エアバック パワーウィンドウ ABS ウォークスルー 衝突安全ボディ ダブルエアコン 3列シート パワーステアリング

サンバートラック  5速マニュアル