• 石井自動車

自社認証工場完備でご購入後のアフターフォローも万全です!お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!!Goo保証取扱店です!!

石井自動車

• 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかむ

この度は急な車両トラブルでレッカー移動からお願いしてその日に、契約して翌日納車というとても信じられないスピード対応していただき非常助かりました。購入したクルマも10年落ちですが非常にきれいで走行距離も少なくとても調子の良いクルマを紹介していただきありがとうございました。今後ともなにかあった際にはお世話になりますのでよろしくお願いしますこの度は本当にありがとうございました。

たかむ様日頃より弊社をご利用いただき、ありがとうございます。また このような高評価を頂き 感謝致します。弊社の社員のお知り合いという所からのお付き合いですが、その他のスタッフもご来店を心待ちにしています。色々な条件がうまくいきましたので、スムーズにご納車ができました。弊社でもビックリです!至らぬことも、あるとは思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ソリオ ハイブリッドMZ Pセンサー フルフラット 横滑り防止 盗難防止 LEDランプ アイスト LKA オートクルーズ ウォークスルー 両席エアバック 衝突安全ボディ キーフリー スマキー PS PW ABS エアバッグ

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 8インチナビ バックモニター エンジンスターター 電動格納ミラー スマートキープッシュスタート リアカメラ パワーステアリング 助手席エアバッグ キーレス ABS エアコン パワーウィンドウ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ コンプリートカー リフトアップ ブロックタイヤ ハードカーゴキャリア ルーフテント タープ エアコン パワステ 4WD パワーステアリング付き エヤコン 禁煙車 パートタイム4WD

アクア S ナビ バックカメラ パワーウインド パワステ ハイブリットカー 運転席パワーウィンドウ Bluetooth音楽 Aストップ Wエアバック 安全ボディ SDナビ ナビTV オートエアコン 横滑り防止

ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャル 届出済未使用車 スマートアシスト装備 4枚リーフスプリング 作業灯 コーナーセンサー フロアマット パートタイム4WD エアコンパワステ 運転席エアバッグ 衝突回避支援ブレーキ機能 パワステ付き

エブリイ PC スズキセーフティーサポート オートマチック パートタイム4WD オートライト パワーウインドウ エアコン パワステ アイドリングストップ 5型

パッソ プラスハナ Cパッケージ ナビ(Bluetooth接続) バックモニター ベンチシート コラムシフト スマートキー SD 横滑り防止機能 キーレスキー デュアルエアバッグ ナビTV 運転席エアバッグ バックカメラ エアコン