• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー エスハイG

とても親切で丁寧なお店です。また価格に反映されない多くのサービスに驚きました。このためはじめて伺ったお店でありながら、1時間もかかわらずで迷う事無く契約してしまいました。不安な要素の多い中古車購入でありながら、ディーラーで新車を買うよりも満足度が高いのは不思議ですね。

エスハイG様  この度は、当店GOOネット掲載車【エスティマ ハイブリッド2.4G 4WD レーダーC ツインナビ】をご契約頂きまして誠に有難うございました☆ユーザーレビュー評価にて、最高評価の5つ星を頂戴しあわせてお礼申し上げます☆千葉県と茨城県と少々距離があり、、また初めてのお取引等々ご不安な事もあったと思います。。それでも私は、この小さくて住宅街の一角にあるお店を立ち上げる際に決めた事があります。利益を追求し管理しきれない程の在庫数を毎月数十台販売するよりも、仕入れた車は自分の車にしても良いほどの一台や、妻、友人等に乗ってもらっても良いような一台を試乗・クリーニング・動作確認をしてネットアップしております。掲載車は私どもが愛したお車です☆お近くの方、遠方のお客様、ご来店される方、、ご来店が困難な方問わず、全てのお客様が【ネットを通し、安心して購入出来る隠れた名店】を目指しております☆中古車は一点物です。全ての商品に100%を満足して頂ける事は不可能と思っておりますが、常に逆の立場を考えご商談+書類作成&お届け準備をさせて頂きました。エスハイG様とお車が出会った事のご縁を思い、ウソ偽り無くご商談させて頂きました。お逢いしてお話が出来た事に感謝しております。操作方法&その他ご不明な点等ございましたら、なんなりと連絡下さい。(私の携帯番号は向こう30年以上は変わりません、、)今後も初心を忘れる事なく、感謝とおもてなしの心&皆様方のお声を大切にしてがんばって参りますので、エスハイG様もお体に気を付けてお仕事頑張って下さい。それではご返答までに一度失礼させて頂きますが、部品&書類等お送りさせて頂きますのでもう少々お待ちになって下さい。貴重なご契約を頂き本当に本当にありがとうございました☆