• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0078-6042-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休(完全予約制)

ポルシェカイエンを購入したユーザー カイエン

平均価格よりかなり安く売っていたので魅力を感じ尋ねてみると、仕入れルートや展示するまでの経緯を明かしてくれたのでとてもお得だと思い、主人と検討の末購入しました。しっかりした接客をしてくれたので信用できるお店だと感じました。遠方でも足を運ぶ価値は十分にあると思います。

お陰様で、来店なさらないネット成約のお客様の割合が増えております。(遠方にお住いの方)やはり安く買いたいと思う消費者がたくさんおられ、現代では、ひとつの販売媒体による一貫取引は古い傾向にあるようです。(お店側の顧客囲い込み戦略)具体的には、新車ならともかく、中古車ではひとつのお店で購入し、任意保険もそちらで加入、アフターメンテナンスも、さらにアクセサリー品等の取り付け、数年後代替などと一貫して利用するのは非合理的な気がします。ひと昔ならITインフラが乏しいため、地域の販売店や整備工場と密接な関係にあった方が高いアドバンテージを得られたでしょうが、今やほとんどがネットで契約できますし、依頼や検索といった行為もどこにいてもあるいは何時でも、ある程度利用する方を優先したサービスが受けられます。任意保険においても、ネットで無料一括見積りによりご自身に沿う内容を選択すれば良いと思いますし、そのほとんどが無料ロードサービスが付帯されております。また、年間費を支払えばJAFの会員になれ無料でサービスが受けられますし、各種クレジットカードを契約されている方は内容により無料ロードサービスが付帯の場合もあります。さらに最近では多種の保証サービスが安価で契約可能です。(Goo保証等)それらのサービスは24時間日本全国どちらにいても無料で受けられますので遠方の販売店で購入されても何もデメリットはございません。国産車では初度登録から5年を上限にメーカー保証が適用可能です。こちらも全国どちらのディーラーでも対応して頂けますので購入後は大いにご利用下さい。エンジンオイルの交換においてもカー用品店やガソリンスタンドで実施頂けますし、消耗品の交換も可能です。前述のように、中古車はネットで安く買って、それに関連するサービスはご自身が選択し利用する。といった方法のの方が総合的にメリットが高いのではないでしょうか。ですから遠方の方も躊躇は不要、安心してお取引下さい。

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア

プジョー
308 アリュール

キャデラック
キャデラックATSクーペ プレミアム アダプティブ・クルーズ・コントロール搭載 左ハンドル ナビTV搭載 デフオイル(ギヤオイル)交換済み!

TTクーペ 2.0TFSI リミテッド 特別仕様100台限定車 ブレーキディスクローター4枚交換済 2オーナー車

プジョー
208 GT

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 後期モデル 4WD スペアキー有り ワンオーナー

フィアット
500 1.2 ポップ 後期モデル!!!

フィアット
500X クロス プラス 4WD