• スズキアリーナ イオンモールつくば (株)スズキレピオ

当店はイオンモールショッピングセンターの敷地内に併設しており、お買いものついでにお気軽に立ち寄りいただけます。また、点検時もお待ちいただく時間を楽しくお過ごしいただけます。ご家族様でのご来店も心よりお待ちしております。

スズキアリーナ イオンモールつくば (株)スズキレピオ

住所 〒305-0071 茨城県つくば市稲岡66−1K区画
TEL 0078-6045-4326
FAX 029-839-5103
営業時間 10:00〜19:00(サービスは18:00まで)
定休日 月曜日(祝日は営業いたします)

展示場内であればご試乗可能です

来店予約機能にて、ご試乗の予約も開始しました。試乗可能エリアに関しましては、当店展示場内となります。詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。

スズキジムニーシエラを購入したユーザー おねパパ

いつも丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。車に関すること全般に詳しい担当の方だったので、いろいろな質問にもすぐに答えてもらえて安心して購入できました。まったく車に詳しくない妻にもわかりやすく説明をしていただいたので、購入しやすかったです。今後のメンテナンスも含めて、安心してお任せできるお店だと思います。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。納車までにかなりの時間を要してしまい申し訳ございません。これから長いお付き合いになるかと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

タフト G ダーククロムベンチャー 衝突軽減ブレーキ ETC バックカメラ スマートキー 禁煙車 運転席、助手席シートヒーター LEDヘッドライト レーンアシスト機能 アイドリングストップ 社外ナビ スカイフィールトップ

ワゴンR ハイブリッドFX 盗難防止システム 衝突安全ボディ デュアルセンサーブレーキ 後退時ブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 運転席シートヒーター 衝突被害軽減システム スマートキー 禁煙車

アルトラパン X 禁煙車 スマートキー 運転席シートヒーター 認定中古車 1年間走行無制限保証 スズキセーフティサポート ワンオーナー オートエアコン アイドリングストップ 革巻ハンドル CDプレーヤー

ミニキャブトラック みのり 認定中古車 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ DCBS 誤発進抑制機能(前) デフロック FM/AMラジオ(スピーカー一体型)リヤゲートチェーン

ワゴンRスティングレー  禁煙車 認定中古車 ワンオーナー 社外Bluetooth連動可能ナビ CD DVD FM/AM 1年間走行無制限保証 ETC アイドリングストップ スマートキー ドアバイザー フロアマット

ミニキャブバン M FM/AMラジオ 禁煙者 アイドリングストップ 認定中古車 エアコン スペアタイヤ

イグニス ハイブリッドMX ETC スマートキー 運転席シートヒーター 認定中古車 衝突被害軽減ブレーキ ステアリングリモコン 1年間走行無制限保証 アイドリングストップ オートエアコン ナビ

スイフト RS ETC バックカメラ スマートキー ドラレコ スズキ認定中古車 パワーウィンドウ セキュリティ 衝突安全ボディ ナビ付  運転席助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング マット バイザー

スペーシアカスタム ハイブリッドGS ETC バックカメラ スマートキー 前席シートヒーター 前ドラレコ 認定中古車 1年間走行無制限保証 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 盗難防止装置 片側電動スライドドア

スイフト XGリミテッド スズキ認定中古車 1年間走行無制限保証 盗難防止装置 スマートキー プッシュスタート エアバッグ フルオートエアコン 横滑り防止システム パワステ パワーウインドウ ABS