県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2020年12月27日 14:29
先日はご購入ありがとうございました。初めてお会いしてからもう3年と長いお付き合いありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。飲みのお誘いもお待ちしております!
トヨタルーミーを購入したユーザー ととと
投稿日:2020年09月28日 21:20
対応が素晴らしく納車まで安心していられました。わがままも聞いていただき本当に感謝しています。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!ご希望の条件に当てはまるまで時間がかかってしまいましたが無事ご納車出来て良かったです。またいつでも遊びに来て下さい!今後とも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー まさし
投稿日:2015年06月09日 12:41
とても親切で、安心して購入できました!今後も、お世話になりたいと思います!コーヒーが美味しいです! レビューを詳しく見る
本日はありがとうございます。お近くに来たさいには是非コ-ヒ-を飲みに来てください 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー カンターレ
投稿日:2017年04月04日 20:38
今回で3台目のリピーターです。今回もとても親切丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました。販売店皆様の人柄もとても素晴らしく自信をもって人に紹介できるお店です。納車の際もとても綺麗に仕… レビューを詳しく見る
この度、お車のご購入ありがとうございました。今後とも信頼を裏切らないようアフターフォローの方も頑張らさせていただきますので、末永いお付き合いの方宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ちきちき
投稿日:2016年10月03日 21:37
前の車が壊れてしまい手頃な車を探していた所、タイミングよく掲載されていたので見に行きました。在庫確認後30分位でお店に着いたのですが、すぐに目当ての車に案内され現車確認。どうせ中古車だからエ… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。アフターサービスなども頑張らせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 33
投稿日:2016年09月26日 19:49
点検・整備・車検から購入その他諸々のこちらの要望を聞いてくれて、親切に対応していただいています、車のことなら、「くるまにょん」さんにすべてお任せしてます。わがままもいろいろ聞いてくれて頼りに… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。お車の事で何か気になる事やわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!いつでもお待ちしております!