• 株式会社 橘モータース

茨城県常陸太田市の車検・自動車整備・自動車販売・新車販売・中古車販売・板金塗装・自動車のことなら橘モータース《常陸太田車検センター,関東運輸局長指定民間車検場,チャレンジ車検加盟店,スーパー乗るだけセット取扱い店》

株式会社 橘モータース

住所 〒313-0013 茨城県常陸太田市山下町1243−1
TEL 0078-6047-8513
FAX 0294-72-0545
定休日 火曜日・祝日 8/10〜8/16は休業となります

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ベンガル

●問い合わせについて…最初の見積り回答も数社依頼した中で一番早く、その後のメールでのやり取りも迅速丁寧で非常に好感が持てました。●説明のわかりやすさについて…色々な質問にも丁寧にわかりやすく説明していただき、納車整備に関する此方の要望等も快く引き受けてくださいました。●納車までの対応について…納車までの対応についても進捗状況お知らせいただき全く不安はありませんでした。●おすすめ度について…遠方からの購入でしたが終始安心したお取引をさせていただきました。担当さんは勿論、その他スタッフの方やお店の雰囲気も良く、長年地元の顧客から頼りにされている老舗の自動車販売店でおすすめ度は満点です。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。この度は大変有難うございました。

この度は当社にてご購入いただきまして、ありがとうございました。県外で今後のサポートができないのが残念ですが、素敵なカーライフを過ごされることを祈念しております。

キャスト アクティバG プライムコレクション SAIII シートヒータ左右 レザーシート アイドリングストップ ナビ ETC バックカメラ オールシーズンタイヤ

ハスラー  セーフティーサポート アイドリングストップ シートヒータ左右 KENWOODナビ ツートン

タント カスタムX ナビ TV バックカメラ ETC 右側電動スライドドア

ハスラー A ナビ ETC バックカメラ

ムーヴキャンバス L

トール G リミテッド SAIII

ムーヴキャンバス ストライプスG

イグニス ハイブリッドMX

アルト ハイブリッドS セーフティサポート アイドリングストップ シートヒーターR