• Honda Cars 栃木東 U−Select宇都宮東

新車拠点の試乗車、展示車、また良質な下取車を中心に取り揃えてお待ち致しております。アフターも全車安心のホット保証が付いております。

Honda Cars 栃木東 U−Select宇都宮東

住所 〒321-0925 栃木県宇都宮市東簗瀬1−1−1
TEL 0078-6048-4009
FAX 028-633-6510
定休日 火曜日、第3水曜日
0078-6048-4009

三菱eKスペースを購入したユーザー shimabito

島民です。離島という条件でコロナの影響もあり、当初は不安が尽きませんでしたが、応対/費用/車の品質/保証、すべてにおいて想像をうわまわるものでした。多くあることではありませんが、機会があれば真っ先にお願いしたい、そう思えるお店でした。スタッフの皆様、本当にありがとうございました!!

shimabito 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。先日ご納車させて頂いてからお車の調子はいかがでしょうか? 私自身も「北は北海道から 」 と今まで様々なお客様にご縁を頂き、ご対応させて頂いておりましたが、離島は初めての経験でした(汗) コロナの影響もあり、当初ご希望頂いていたご来場も難しい中で、車両の状態・品質・ご納車のご相談等、満足頂けるか緊張しながらのご商談ではございましたが、このような高い評価を頂き社員一同心から感謝しております。 また、遠方から栃木県にある当店まで数多の販社がある中、shimabito 様の1台をご案内できたことは弊社としても嬉しい限りでございます。お住まいが日本海に在します離島のため、整備などで当店へのご来店もなかなか難しいとは思いますが、全国のホンダカーズ店舗をはじめとしてshimabito 様のカーライフを全面的にご満足頂けるご対応が出来るよう、誠心誠意サポートさせて頂く所存です。もちろん、ご来店頂けました際には心よりのおもてなしにてお待ち致しております!学生時代を思い起こしつつ、栃木県にご来県の際には是非当店にお寄り下さいませ!!(笑) 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 【営業担当】

ステップワゴン スパーダプレミアムライン 1オーナー・センシング純正ナビBカメラETC バックモニター クルーズコントロール ABS シートヒーター 3列シート フルセグ LED アイドリングストップ スマートキー セキュリティアラーム

ZR−V e:HEVZ パノラマカメラ 前後誤発進抑制機能 盗難防止システム パワーシート LEDヘッドランプ バックモニター 横滑り防止 記録簿 前席シートヒーター スマートキー ワンオーナー エアコン

ヴェゼル e:HEVZ 1オーナー・センシング純正ナビBカメラETC 電動トランク ブレーキサポート LEDヘッドライト フルセグ オートエアコン シートヒーター スマートキー サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ

CR−Vハイブリッド EX 1オーナー・センシング純正ナビBカメラETC 衝突軽減装置 Rカメラ LED アイドリングストップ フルセグ シートヒーター オートクルーズコントロール DVD スマートキー 整備記録簿 ドラレコ

フィットハイブリッド Fパッケージ Bカメ ワンオーナ 記録簿有り ECONモード 地デジTV スマキー イモビライザー キーレスエントリー 横滑り AUTOエアコン ETC付き パワーステアリング ABS ナビ&TV

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 10アイテム新品カスタム装備 衝突軽減B PS PW バックカメラ付き 1オーナー AAC ターボ車 ECON スマ−トキ− Wエアバッグ ABS 盗難防止 LEDヘッドライ キーレス ESC

N−BOX Gホンダセンシング 1オーナー・センシング純正オーディオBカメラ アイストップ インテリキー クルーズコントロール ワンオーナー車 バックカメラ パワーウィンド ワンセグTV 盗難防止システム パワーステアリング ETC

フィット 13G・Lホンダセンシング 当社元代車センシング純正オーディオETC付き スマートキ エアコン 横滑り防止機能 ワンオ−ナ− LEDヘッドランプ カーテンエアバック パワーウィンドウ ECON 盗難防止システム パワステ ABS

N−ONE ツアラー メンテナンスノート ターボ車 ESC イモビライザー キーレスエントリー パワーステアリング オートエアコン スマートキー ABS パワーウィンドウ アイドリングストップ付き