• BCNひたちなか 中部自動車販売(株)

関東・東北にまたがる最大級のカーディーラー!安心・信頼・実績の20店舗、全10000台の在庫より、お客様のお気に入りの一台が探せます

BCNひたちなか 中部自動車販売(株)

住所 〒312-0062 茨城県ひたちなか市高場2150
TEL 0078-6044-5273
FAX 029-271-9812
定休日 水曜日 (祝日の場合は営業)

トヨタシエンタを購入したユーザー KKD

4.5
以前乗っていた車の購入時からお世話になっています。お店は真新しくてピカピカというわけでありませんが、きれいにされていて清潔感があり、接客スペースは十分広くとってあります。キッズスペースもあり、小さなお子さんが遊んでいるのをしばしば見かけます。営業の方も整備の方も、私のような素人にもわかりやすく車の装備や機構、整備の内容について丁寧に説明してくださいます。店舗にある車については、十中八九試乗することができます。車検も受け付けている他、任意保険の相談もできます。素直に知人に紹介できるお店です。今回は買い替えの相談から具体的な車種の検討、車種の決定後は詳細なオプションの有無などに至るまで、何度も店舗に足を運び、こちらの「(安価な買い物ではないため)妥協せず、納得して購入したい」という要求に根気強くお付き合いいただきました。予算、車の状態・装備のどの面でも、とても真摯にご対応いただき、大変感謝しています。その結果、ほとんどこちらの希望通りに購入することができました。納車されてしばらく経ちますが、不具合は何も起きていません。

KKD様レビューご投稿ありがとうございました! 今後ともKKD様のお車を末永くご対応させていただきます。宜しくお願い致します!

ヴィッツ ジュエラ 純正SDナビ ワンセグTV プッシュスタート キーフリー エンジンスターター 電動格納ウインカーミラー ステアリングチルト シートリフター オートライト

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 純正メモリーナビ クルーズコントロール Bluetoothオーディオ ETC ホンダセンシング ESC ドライブレコーダー フルセグTV プッシュスタート キーフリー

eKスペース M キーレスキー アイドリングストップ ESC レーンアシスト FCM パーキングセンサー 電動格納ドアミラー オートライト ステアリングチルト シートリフター

タント カスタムRSスタイルセレクション 両側パワースライドドア クルーズコントロール プッシュスタート キーフリー アイドリングストップ ステアリングチルト ESC シートヒーター オートライト

ベリーサ C キーフリー 純正CDオーディオ オートライト 電動格納ドアミラー ステアリングリモコン ETC アームレスト ライトレベライザー フォグランプ オートエアコン

フレア ハイブリッドXS デュアルセンサーブレーキサポート 純正メモリーナビ バックカメラ プッシュスタート キーフリー レーンアシスト アイドリングストップ ESC パーキングセンサー

フィットハイブリッド Fパッケージ コンフォートエディション CTBA ESC プッシュスタート キーフリー ETC 純正ギャザズナビ ワンセグTV シートヒーター ステアリングリモコン ステアリングチルト 電動格納ドアミラー

ムーヴキャンバス Xホワイトアクセントリミテッド SAIII 両側パワースライドドア ETC スマートアシスト ESC パノラマモニター アイドリングストップ プッシュスタート キーフリー オートハイビーム USBソケット

アルトラパン Sセレクション 衝突被害軽減ブレーキ 社外ナビ フルセグTV シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート キーフリー オートライト ESC ステアリングリモコン 電動格納ドアミラー

ヴォクシー ZS 煌 純正9インチSDナビ バックモニター 両側パワースライドドア プッシュスタート キーフリー LEDヘッドライト ETC ドライブレコーダー フルセグTV ESC オートライト