• 株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

当店は数ある中古車の中より、1台1台厳選して仕入れております。「ハイクオリティ」かつ「ロープライス」が当店のモットーです!!ご希望のお車が当店の在庫にない場合も、お客様のご希望に沿ってお探し致します◎是非お気軽にご相談下さいませ♪

株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

住所 〒302-0101 茨城県守谷市板戸井1660−1
TEL 0078-6041-7537
FAX 0297-47-0520
定休日 日曜日

マツダアクセラを購入したユーザー ワナビークインビー

マツダのアクセラを購入しました。家族からの紹介でBooBooさんに来店しましたが、従業員のみなさんがとても良い人で自分の希望を伝えやすくて良かったです。オプションも提案してもらい、ドラレコを付けてもらいました。とても安心です。大切に長く乗りたいと思っています。本当にありがとうございました。

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。車両のご相談や現車確認に何度も足をお運び頂き大変感謝しております。ドラレコ以外にも、乗っていて必要だと感じたオプションなどございましたら後からでもご対応可能ですので、是非その際にはご依頼頂ければと思います。長くお乗り頂けるように、こまめな点検・オイル交換など行って頂けると良いと思います。是非今後ともよろしくお願い致します。

クラウン Z ハイブリッド車 BLACK PACKAG パノラミックビューモニター・4眼LEDヘッドランプ・本革シート・シートヒーター・シートクーラー・電動シート・ディスプレイオーディオ・ステアリングヒーター

ランドクルーザー ZX モデリスタ・サンルーフ・ルーフレール・シートヒーター・パワーシート・ステアリングヒーター・パノラマビューモニター・後席モニター・パワーバックドア・メモリーシート

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ・シートヒーター・メモリーシート・電動シート・電動バックゲート・ナビ・TV・ETC・バックカメラ

リーフ X 10万台記念車 ナビ・TV・ETC・ドラレコ・シートヒーター

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 5人乗り ナビ・バックカメラ・ETC

Gクラス G320 ロング Bカメラ・TV・ドラレコ・シートヒーター・ETC・電動シート・サンルーフ・純正AW