• ピットインR

軽自動車からコンパクトカー・1BOXまで幅広いラインナップを取り揃えております。タイヤ・ホイール・アフターパーツも取り揃えてます!

ピットインR

住所 〒329-0617 栃木県河内郡上三川町上蒲生822
TEL 0078-6047-0673
FAX 0285-37-6379
定休日 水曜日(年末年始:12月31日〜1月4日)

レクサスCTを購入したユーザー 本名で投稿したい位です。

レクサスCTを購入いたしました。正直一度も見に行っていませんでした。電話でのやり取りで、値引き等の交渉もいたしました。レクサスの新車保証継続をするつもりでしたので、店舗の保証は節約の為に入らないでおこうと思っていましたが、お店の方に勧められ(実際保険代は、値引きが有ったので実質0円でした)加入しました。お店の方は、保証に入られる方が手間がかかることが分かりました。保証会社指定の点検にも出さないといけませんので、お店として手間がかかるはずですが、親切にも進めて頂きました。今回はそれが功をなしたのです。輸送費を節約する為に、お店の栃木から京都まで乗って帰りました。ところが、高速道路走行中にエンジンに異常を示す警告等が点いたのです。レクサスに連絡した所、近くのレクサスに持って来てくださいと言う事で持っていきました。故障は間違いないのですが、エンジンの燃料の噴射系のセンサーの故障なので京都までは乗って帰れるので、京都に着いてから最寄りのレクサスに持って行ってくださいとの事でした。其れとレクサスの新車保証継続は、かなり厳しい目で見られるレクサス独自の12カ月点検をパスしないと継続してもらえないので、不安でした。地元のレクサスで故障の診断、今のままではグレーなので新車継続は継続できませんと言われました。修理完了した場合には、継続は可能と言う事でした。(簡単に言うとそれ以外は完ぺきだと言う事です)しかしもう一つ不安要素が、、保証会社がレクサスの高い見積もりを提示した時に、値切ってきた場合レクサスでは一切修理をしないと言われました、この車の入庫も出来ないと言われました(高級ブランドだけあってかなり高飛車な返答です)今日レクサスから連絡が有り、保証会社との話がまとまりましたとの事でした。其れと細かい対応もお店の方が敏速に対応して頂き、本当に安い値段でLEXUS CTが購入でき保証内容にも、大満足しています。正直写真での店舗の印象は悪かったのですが、実際は事務所も綺麗で店舗も以上に広く、TVキャンセラーやLEDのバルブも無料で交換して頂きありがとうございました。実名での投稿が禁止だと言う事がざんねんです。これから購入を検討されている方の参考になればと思います。心から信頼できるお店だと言う事を、お伝えしておきます。

この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。不具合の件、大変申し訳ありませんでした。これを機に整備や点検に力を入れて良いお店にしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EXブラックエディション

ノア S−G 10.5型ディスプレイオーディオ シートヒーター オートライト オートマチックハイビーム パノラミックビューモニター ETC2.0車載器 CD/DVDデッキ HDMI USBポート

RAV4 アドベンチャー 純正10.5型ディスプレイオーディオ Bluetooth再生 ETC2.0 シートベンチレーション シートメモリー 合皮シート LEDヘッド  ブラインドスポットモニター 寒冷地仕様

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 10.5インチディスプレイオーディオ AC100V HDmI装備 CD/DVDデッキ 両側パワースライドドア/パワーバックドア ETC2.0車載器 ドアバイザー

RX RX300 Fスポーツ ムーンルーフ おくだけ充電 シートヒーター ベンチレーション ステアリングヒーター ETC ヘッドアップディスプレイ パワーシート

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ツインムーンルーフ JBLプレミアムサウンドシステム デジタルインナーミラー CD/DVDデッキ アラウンドビューモニター Bluetooth ステアリングヒーター シートヒーター/ベンチレーション

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ 10.5インチディスプレイオーディオ JBLプレミアムサウンドシステム HDMI AC100V ETC2.0 両側パワースライドドア シートヒーター パワーバックドア デジタルインナーミラー

ヴォクシー S−Z 10.5インチディスプレイオーディオ CD/DVD パワーバックドア パワースライドドア リヤモニター

CX−5 XD スマートエディション ドライブレコーダー アラウンドビューモニター アイドリングストップ レーダークルーズコントロール アクセサリーソケット ETC2.0 ドアバイザー

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 10.5型ディスプレイオーディオ ドライブレコーダー ETC2.0 CD/DVDデッキ バックガイドモニター AC100V パワースライドドアHDMI端子