• アップル坂戸鶴ヶ島インター店

買取店ならではの新鮮・良質・格安なお車を多数揃え、親切・丁寧・明るいスタッフが心よりお待ちしております。お気軽にご相談下さい!

アップル坂戸鶴ヶ島インター店

住所 〒350-2211 埼玉県鶴ヶ島市脚折町5−4−13
TEL 0078-6044-0714
FAX 049-279-3501
営業時間 10:00~19:00
  • 懐かしの旧車専門店
  • 買取専門店

ダイハツタントを購入したユーザー ぬりかべ

ダイハツタント
今回は、嫁専用のお買いもの用を探していました。最初は、フレアカスタムの新車を候補にしていましたが、軽自動車の王道、タントも候補にしていました・・・しかし、タントの新車は、普通車並みに高額!ρ(・・、)そうなると、タントは中古車の選択になります。最初に目を着けた、タントは23年式の程度良好の車で、即決でも、不満無い状態でしたが、暫く迷っていた処、アップル坂戸鶴ヶ島店様に、イケてる!タントを発見!( ・∇・)直ぐに問い合わせメールを入れて、週末に現車確認に行きました!車の状態・程度とも、文句無し!v(・∀・*)正直、付き合いの濃い、ディーラーでの新車購入に傾いてましたが、お店の雰囲気と、店長さんの人柄・心意気の素晴らしさに、嫁とその場で緊急会議を開き、結果、即決させて頂きました。納車までの連絡、追加で頼んだOP部品の手配等々、そして納車当日に至るまで、迅速丁寧に対応して頂きましたっ!正直、このお店は、とっても!オススメデスッ!皆さんも、迷っる事があるなら、このお店に相談してみて下さいっ!。きっと、親切親身に対応してくれると思いますよっ!v(・∀・*)

キャー!!!!!ヤバすぎですよ!そして褒めすぎですよ!最高なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。最近はこの歳になると褒めてくれる方が余りいないので凄くうれしいです。ニヤニヤ・・・お客様の迅速な行動や対応の気持ちよさを見ていると不思議ですよね・・・自分も喜んで頂きたい!満足して欲しい!何て気持ちになります。それはやはりお客様が私共に期待して頂けた結果が良い対応に動けたのだと思います!これからもふんどし・・いや、パンツのゴムを緩める事無く精進してまいります!本当に喜んで頂けて私共も嬉しい限りです。これからも末永くどうぞ長いお付き合いをお願いできたらと思っております。お車でお困りな事や心配事があればいつでもお気軽にご相談してください。ご利用頂き本当にありがとうございました。