• アップル坂戸鶴ヶ島インター店

買取店ならではの新鮮・良質・格安なお車を多数揃え、親切・丁寧・明るいスタッフが心よりお待ちしております。お気軽にご相談下さい!

アップル坂戸鶴ヶ島インター店

住所 〒350-2211 埼玉県鶴ヶ島市脚折町5−4−13
TEL 0078-6044-0714
FAX 049-279-3501
営業時間 10:00~19:00
  • 懐かしの旧車専門店
  • 買取専門店

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー こじこじ

現車確認から納車まで迅速に、また大変丁寧に対応していただきました。諸経費等も他店舗に比べて安く抑えてあり、納得する値段で車を購入することができたと思います。現車確認ではもちろん試乗もさせていただき、私が納得するような条件に合うよう店長さんも親身に対応してくれました。車も安く、店員さんの対応も大変よいので、このお店で欲しい車を見つけたら是非一度足を運ぶことをおすすめします。

ユーザーレビュー5点満点頂きました!!!やったー!本当にありがとうございます。もったいない位のコメントです。これからも一生懸命頑張りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

アクア Sスタイルブラック 純正ナビTV バックカメラ モデリスタFエアロ サイド、リヤエアロ AW ドライブレコーダー ドライブサポートイルミネーション インテリアイルミネーション TRDグリル シートヒーター

レガシィB4 2.5iアイサイトSパッケージ 純正8インチナビ マッキントッシュ フルセグTV バックカメラ アイサイト 前席パワーシート コーナーソナー 柿本マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 黒革シート シートヒーター ステアリングヒーター 前席パワー

N−WGN Gコンフォートパッケージ 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ CTBA あんしんパッケージ 前席シートヒーター

N−WGN G SSコンフォートパッケージ ギャザーズナビ ワンセグTV バックカメラ CTBA あんしんパッケージ スマートキー

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング ワンオーナー 社外ナビTV 無限エアロ

ロードスターRF VS ワンオーナー 純正ナビTV 革シート シートヒーター

ミニキャブバン ブラボーターボHR

XV 1.6i−L アイサイト 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDライナー スマートキー