• (有)エクセレント

軽自動車から輸入車まで数々の特選車を幅広く取り揃えております。また、アルミ&タイヤなども多数展示しております。お気軽にご来店下さい。

(有)エクセレント

住所 〒370-0076 群馬県高崎市下小塙町1095−3
TEL 0078-6048-0027
FAX 027-384-4991
定休日 毎週月曜日

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー サークル

アメ車を買うのが3度目の購入で関東地方で探していたところ高崎市にいいお店があると友達に進められてお店に行きました。最初はアメ車が豊富に展示してあったので圧倒感がありました。お店に入るとやさしい感じのスタッフの方が親身になって細かなことまでわがままに付き合ってくれました。今までのアメ車の販売店はインチキくさいと警戒していましたが、いいことももちろん悪いことも嘘をつかずに説明して頂きこのお店なら任せられると思い決心してエスカレードESVを購入しました。納車までわがままをすべて聞いてくれてありがとうございました。またドレスアップなども得意としているお店でナビゲーション、28インチアルミホイールなどもすべてお任せしました。細かなところまで丁寧な仕上がりで驚きました。こんなところまで細かく仕上げていたなんて今までのアメ車屋さんとの違いに感動しました。そして品質の良さを納得することができて本当に望んでたエスカレードESVに乗ることができて大変感謝しております。細かな不具合も今までのアメ車屋さんは現状ですとか、アメ車だからと言って何も対応してくれなかったですが、エクセレントさんは細かなLEDの球切れレベルでも交換しますねとやさしく丁寧な対応にまた感動しました。今後もエスカレードを大切にしていきますのでよろしくお願いします。紹介してくれた友達にも感謝です。今後もエクセレントでお世話になっていきたいと思えるとても車に情熱的なお店でした。

このたびは、当店のエスカレードESVをご成約いただきまして誠にありがとうございました。アメ車がすごく好きとお伺いしておりましたので、アメ車の良さ素晴らしさまた、ラフな部分もをよくご存知でしたね。今後も一層スタッフ一同努力して素晴らしいアメ車を皆様に満足いただける車両をご提供したいと考えております。また今後ともまだまだ未熟な部分もありますが、よろしくお願いいたします。

レヴォーグ STIスポーツR EX 11inマルチディスプレイ スマートビューミラー アップルカープレイ パワーバックゲート

N−ONE プレミアム 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC

CR−Vハイブリッド e:HEV EX・マスターピース サンルーフ パワーバックゲート シートヒーター レーダークルーズ

クライスラー
クライスラー・300 300S 20inAW 純正ナビ フルセグTV 黒革

米国トヨタ
セコイア リミテッド 4WD ベージュレザー SR パワーBゲート 2ndベンチシート ETC

米国トヨタ
セコイア プラチナム 4WD サンルーフ パワーバックゲート クルーズコントロール Bluetooth

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック SE P250 レザー・アルカンターラ/アラウンドビュー/シートヒーター/USBポート(Cタイプ付)/パワーバックゲート

ルーミー G−T 9inディスプレイオーディオ 両側電動

オーラ ニスモ インテリジェントミラー/純正マルチ/TV/プロパイロット/アップルカープレイ/LEDヘッドライト

ハイエースバン DX 4WD 純正ナビ 6人乗り