• テクノオート

当店は事故車、走行不明車は一切取り扱いません。全車保証付の販売です。常時整備スタッフもスタンバイしてますので安心してご来店下さい。

テクノオート

住所 〒305-0004 茨城県つくば市柴崎211−1(ナビ検索:つくば市桜1−12−1)
TEL 0078-6042-2437
FAX 029-857-8018
定休日 月曜日

日産ノートを購入したユーザー 茨城大好き

この度ノートX DIG-Sを購入しました。メールでの見積もりにも丁寧かつ迅速に対応して頂き,すぐに実車を見に行くことができました。HP写真通りのきれいな車だったので,試乗させて頂いてその場で契約しました。担当の方は丁寧で気さくな方で色々と話をして信頼できる販売店だと思いました。また,展示場の他の車もきれいで程度の良い車が多いと感じました。希望ナンバー取得もサービス,遠方にも関わらず納車費用もサービスでありがたかったです。車も今のところ何のトラブルもなく好調です。休みのドライブでは燃費25km/l出て大満足です!これからも大事に乗っていきたいと思います。

この度はご購入ありがとうございました。またこの様な高評価いただきました事御礼申し上げます。燃費も良く満足とのお言葉をいただいて安心しました。車検、整備等何なりと申し付けください。 長いお付き合いが出来るよう願っております。ありがとうございました。                            (有)テクノート

ポルテ G トヨタセーフティセンス シートヒーター ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム 電動スライドドア オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ ウォークスルー

リーフ G プロパイロット 衝突軽減ブレーキ アラウンドビューモニター ナビTV ETC DVD シートヒーター LEDヘッドランプ 整備記録簿 ワンオーナー車 オートライト 禁煙車 クルーズコントロール

アクア G トヨタセーフティセンス 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール オートライト オートハイビーム 禁煙車 ナビTV バックカメラ スマートキー 整備記録簿 ETC 横滑り防止装置付き

NV150AD VE ナビ 衝突軽減ブレーキ 点検記録簿 エアコン パワーウインドウ パワーステアリング エアバッグ ETC Wエアバック メモリーナビ ABS フルセグTV 禁煙車 衝突安全ボディ ワイヤレスキー CD

スペイド F クイーンII ナビ TV バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 片側パワースライドドア ETC オートマチックハイビーム オートライト 禁煙車 記録簿

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ナビ フルセグTV スマ−トキ− LEDヘットライト LEDフォグランプ クルーズコントロール ドライブレコーダー DVD再生機能 フルフラットシート バックカメラ ETC パワーウィンドウ

セレナ 20G S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター ナビ フルセグテレビ ダブルエアコン ETC付 スマートキー&プッシュスタート オートクルーズコントロール 3列シート 両側パワースライドドア

アクア G トヨタセーフティセンス ETC バックモニター ナビ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー CVT

フィットハイブリッド Fパッケージ 衝突軽減ブレーキ ナビ TV バックカメラ CD DVD再生 Bluetooth接続 USB接続 禁煙車 点検記録簿 エアコン パワステ パワーウィンドウ

ADエキスパート LX ETC 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 記録簿 ABS AC エアバック パワステ キーレス パワー ウィンドウ 盗難防止装置 Wエアバック