• ポイント

★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください

ポイント

住所 〒360-0023 埼玉県熊谷市佐谷田1202−1
TEL 0078-6049-5208
FAX 048-525-2221

トヨタMR2を購入したユーザー YUKI

評価が遅れて大変失礼しました!5月に白いMR2を購入した者です。このお店は店長さんや社員さんも素晴らしいの一言!自分が今回車を購入したきっかけが、前回購入した車が悪徳業者で、整備費用を払ったにも関わらず何の整備も無いまま納車されトラブル続出。返品にまで至った事案が有った為、中古車の業者に不信感を抱いて居たのですが、その不安を払拭するが如くの店長さんや定員さんの対応の良さ、そして納車前整備に至っても凄い細かな所までやってあってかなり驚きました!購入当初から多走行では有りましたが、今も多走行とは思えない位の絶好調ぶりです!前回のトラブルの関係であまり高い車を買えなかったのですが、それでも心を込めて対応して納車対応して頂いたのには感激!次回の車を購入する際も是非利用したいです!もし車購入以外に車のパーツ取り付け等も請け負って居るのであれば、当方遠方ですがそれでもお願いしたい位です!良いお店です!スポーツカーはトラブルの原因になりやすい車ですが、このお店ならお任せ出来ます!お薦めです!

YUKI様、MR2ご購入ありがとうございました・当社あまり大きな販売店ではありませんが、できるだけ努力いたしておりますトラブルないように、整備しておりますが、古い車なので、何かトラブルが出た場合お気軽にお声掛けくださいね・楽しく、少しでも長い時間過ごせますように!

MR2 Gリミテッド 3型 外装同色全塗装済 フロントガラスモール リアモール 左右水切りモール交換 シフトブーツ タイミングベルト交換済タイヤ4本新品

MR2 Gリミテッド 3型 TE37アルミ16インチ TEIN車高調 モモステアリング フジツボレガリス左右出しマフラー ブリッドフルバケットシート タイヤ4本新品 タイミングベルト・ウオターポンプ・オイルシール交換

MINI クーパー パークレーン レザーシート 車高調 17アルミ エアクリーナー

MR2 Gリミテッド 5型 VVT−Iエンジン TRDマフラー 車高調 エンケイ16アルミ 社外エキマニ フロントウインカー モモステアリング

MR2 GT−S 3型 オーリンズショック ワタナベアルミ 柿本マフラー SARD触媒 社外インタークラー 強化クラッチ ユーロテール FRPトランク エンジンフード裏FRP ナルディステアリング タワーバー

MR2 GT 5型 GTターボ 外装同色全塗装済  ハーフレザーシート フルノーマル フロントガラスモール 左右水切りモール リアモール 純正ウインカーフロントサイドマーカートヨタ製クリア ワイパーカウルトップ

三菱ふそう
キャンター  2トン ディーゼル パネルバン パワーゲート付き