• ポイント

★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください

ポイント

住所 〒360-0023 埼玉県熊谷市佐谷田1202−1
TEL 0078-6049-5208
FAX 048-525-2221

ダイハツタントを購入したユーザー のすけ

その節はお世話になりました。欲しかったタント。。。しかし予算が足りず考えあぐね、やむなく第2、第3希望と車種、ランクを落とし探していただいたところ、数日後に「第1希望のお車が見つかりましたよ!」と、社長さんから嬉しい連絡。車種、年式、色と希望どおり、走行距離は願っていた以上、更に内装外装の綺麗さは予想を遥かに超えたサプライズ。まさに選りすぐりの1台。このプライスでこの内容(ほ〜んと良心的)もぉ〜大満足の大感激でした!ユーザーの何気無く漏らした言葉を拾って、探してくれた社長さんの優しさとプロ意識に脱帽!「お車の調子はいかがですか?」との購入後のフォローコールにも大感激!お陰様で毎週末は愛車のタントでドライビングを楽しんでいま〜す。社長さま。スタッフの皆さま。親切、丁寧、スピーディな対応に心より感謝しております。本当にありがとうございました。今後とも、宜しくお願いいたします。

のすけ様タントご購入ありがとうございました見つかるまで少々かかりましたが 気に入っていただきまして とてもよかったです♪当社ではあまり軽自動車は扱わないのですが、お時間いただけたこと幸いでしたかわいい車なので、末永く乗れますように・・何かありましたらお声掛けくださいね

MR2 Gリミテッド 3型 外装同色全塗装済 フロントガラスモール リアモール 左右水切りモール交換 シフトブーツ タイミングベルト交換済タイヤ4本新品

MR2 Gリミテッド 3型 TE37アルミ16インチ TEIN車高調 モモステアリング フジツボレガリス左右出しマフラー ブリッドフルバケットシート タイヤ4本新品 タイミングベルト・ウオターポンプ・オイルシール交換

MINI クーパー パークレーン レザーシート 車高調 17アルミ エアクリーナー

MR2 Gリミテッド 5型 VVT−Iエンジン TRDマフラー 車高調 エンケイ16アルミ 社外エキマニ フロントウインカー モモステアリング

MR2 GT−S 3型 オーリンズショック ワタナベアルミ 柿本マフラー SARD触媒 社外インタークラー 強化クラッチ ユーロテール FRPトランク エンジンフード裏FRP ナルディステアリング タワーバー

MR2 GT 5型 GTターボ 外装同色全塗装済  ハーフレザーシート フルノーマル フロントガラスモール 左右水切りモール リアモール 純正ウインカーフロントサイドマーカートヨタ製クリア ワイパーカウルトップ

三菱ふそう
キャンター  2トン ディーゼル パネルバン パワーゲート付き