• JIMNY CHANNEL (株)スクイーズ

新車・未使用車・中古車・サービス工場常設の総合展示場です。何がスゴイ訳ではないですが、親切な心は負けないと思います。

JIMNY CHANNEL (株)スクイーズ

住所 〒379-0116 群馬県安中市安中1-1-9
TEL 0078-6044-6691
FAX 027-382-5312
定休日 月曜日

トヨタハイエースバンを購入したユーザー HY305

本当にいい車を購入できました。ありがとうございます。今回は、一度も現車を見ずで購入しましたが、こまめにメールや電話でのやりとりをしていただき、わからないことなども丁寧に回答してくださったため、安心して購入できました。本当に購入者側に立って、色々と対応してくださり、感謝しております。今回購入した車は、gooネットで見た瞬間に心打ち抜かれ、現車確認せず即決していいものか、最初は不安もありましたが、メールと電話での問い合わせの対応に、それもすぐに吹っ飛び、即決できました。納車までの手続きに関しても、丁寧に対応してくださり、何の不安もなく納車日を迎えることができました。また、納車場所や時間もこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。群馬のお土産までいただき、おいしく家族でたべさせてもらいました。なんだか褒めすぎて信憑性がなくなってしまうかもしれませんが、本当にいいお店ですし、店主さまもとってもいいお人柄でした。購入させていただいた車もつかいやすいように加工もしてくださり、ちょっとした細かいところにも気が利く店主さまです。すぐには次の車とは行きませんが、次の車もぜひお世話していただきたいと思うお店です。本当にありがとうございました。また何かありましたら、遠慮なく電話させていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は有難う御座いました!確かに褒めすぎです・・・。しかしながら無事納車させて頂き、ホッとしております。いつも「ここまでやればきっと喜んでくれるな〜」なんて思いながら準備いたしますが、こんなに喜んで頂いては、イイ意味で!「思う壺」で御座います・・・。嬉しいです。改造車に属する車両の販売は、非常に難しく、時にはデリケートな部品も存在しますので、結局はお客様とのやり取りの中で、信頼関係が築けないと上手くいくものも上手くはいきませんね。毎回毎回、遠方よりご購入のお客様との納車までの流れは、勉強になってます。こういった評価を参考の一部としてご検討されるお客様も増えている昨今ですが、改めて素敵なご連絡有難う御座いました。もし何か不備が御座いましたら何なりと!!店主

ジムニー XG アピオ TSバンパー

ジムニー クロスアドベンチャー 買取直販車両

ジムニー XC

ジムニー XG アピオ TS−7仕様

ジムニー ワイルドウインド 買取直販車両 希少色トワイライトパープルパール アピオTS4仕様

ポロ TSIコンフォートライン 買取直販車両

ジムニー ランドベンチャー 買取直販車両

ジムニー ワイルドウインド 買取直販車両 NEWコンディション

ジムニー ワイルドウインドリミテッド

ジムニー ワイルドウインド